要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号排卵,5月31日凌晨三点测zzy,是用意念看到的,时有时无的灰印,四个小时后早7点半,换友约测出来淡粉色双杠!

1270015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>20号排卵没测出来的不要灰心,建议买贵一点的验孕盒,用来用去觉得友约这个牌子确实厉害,比其他早测两天吧。大家看看,这是好孕了吧?好紧张啊!半夜起来一个多小时没睡呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:13 | 来自WAP
接好孕哦。。。呵呵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:15
同天排卵的,接棒接棒,希望出现奇迹
点击查看全文
翘楚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:17 | 来自WAP
看到图片了吗?有朋友能帮我做个反色吗?
点击查看全文
翘楚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:19 | 来自WAP
来说说症状:这几天会有疲劳的感觉,早晨晚上会有恶心的时候。半夜会总睡不踏实起来。其他就没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:20
没看到图片。我也是20号排的。但是用大卫和秀儿测了两天了,全是大白板,估计没戏了~~~
点击查看全文
翘楚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:26 | 来自WAP
鸡蛋卷儿 发表于 2014-5-31 10:20
<br/>没看到图片。我也是20号排的。但是用大卫和秀儿测了两天了,全是大白板,估计没戏了~~~ ...
<br/><br/>感觉这两个都不好用!我是二胎,第一胎时比月经提前四天用友约验孕盒测出来意念灰,两天后用大卫测居然没有!我那个心啊!吓坏了!所以这次特意还买这个牌子的。备孕不易啊,每次到月经前这几日总睡不好觉,半夜起来测。
点击查看全文
翘楚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:28 | 来自WAP
看看我的验孕棒!应该是有了吧? image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:28
翘楚妈妈 发表于 2014-5-31 10:26
<br/>感觉这两个都不好用!我是二胎,第一胎时比月经提前四天用友约验孕盒测出来意念灰,两天后用大卫测居然没 ...
<br/><br/>这个牌子的好买吗?下午就去药店买~~
点击查看全文
翘楚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:29 | 来自WAP
用的是这个。推荐给性子急的妈妈
点击查看全文