要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我怀孕了。未来婆婆却想做丁克!!!

3853258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我决定和我男朋友分手的期间。

我意外发现我怀孕了。就没有分开。给他说了后他一直很想要宝宝。就在我们很高兴给他妈妈说的时候。他妈妈给我们的建议居然是不建议我们要孩子。我愣住了。觉得好意外。。。好惊讶的感觉。我一直在想。是不是他妈妈觉得我们现在还没有结婚。所以觉得不好。

可是今天男朋友妈妈发短信说。就算我和他结婚后。他妈妈都不建议我们要小孩。我真的觉得好惊讶!!!这是想做丁克的想法!!!

但是真的真的。没有。。。他爸妈对我很好。对我也没有任何偏见!!!

他现在自己也觉得特对不起我。但我们还是在争取要这宝宝。

我们都是普通家庭。没有谁想做丁克。他是家里都一个独子。他自己都觉得他妈妈很难理解。

为什么会说出这些话。

我知道可能很多想做丁克的人看到这。可能觉得我和男朋友很不识趣。

但是那是你们不想要宝宝的人。我们是想要宝宝的。所以不能归为一类来谈!!!

补充:昨天在他手机上看到他妈妈和他聊天记录还说五十天内可以药流。我心都寒了。 未来老公后面给我说的除非没有他。否则不可能不要宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
要孩子是你们的自由,只要你和老公想要,管她干嘛?有些婆婆真的是不识趣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哈萨雅琪0616 发表于 2014-5-31 10:06
<br/>要孩子是你们的自由,只要你和老公想要,管她干嘛?有些婆婆真的是不识趣 ...
<br/><br/>他同事妈妈都替我们开心。没想到他爸妈这样。唉。但是还是想宝宝有奶奶。爷爷疼的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好神奇的想法…当初他自己怎么不丁克…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
想丁克她自己生孩子干嘛。管太多了吧,觉得是不是想让你们分手故意的。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-31 10:11
<br/>好神奇的想法…当初他自己怎么不丁克…
<br/><br/>唉。他自己都在说他妈妈好奇葩。咋会这样。
点击查看全文
芋头1987 发表于 2014-5-31 10:12
<br/>想丁克她自己生孩子干嘛。管太多了吧,觉得是不是想让你们分手故意的。
<br/><br/>29号 下午我和他刚吵完架。我打算走了。他妈妈回来看到我们在吵架。拉着我们。让我们和好。然后我们才说的怀孕的事情。如果想我们分手。他就没必要做这些了。以前我提出分手。他妈妈还给我打过电话。让我不要和他计较生气。
点击查看全文
耳朵向上 发表于 2014-5-31 10:17
<br/>怕受累么?如果带孙子的话~楼主老公小时候指定伤过婆婆的心~
<br/><br/>看他爸妈现在的意思是。我们都没有经济能力要这宝宝。但是我很奇怪。为什么他妈妈会说。就算我们以后结婚也建议让我们要宝宝。而且我还没怀孕的时候就给他说以后宝宝不会让他爸妈带。带出那么奇葩。(因为我老说他奇葩、)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
要孩子是你们两个人的事,和你男朋友妈妈没关系吧,如果你们自己能承担起责任就要。没能力的话还是要考虑清楚
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-5-31 10:21
<br/>要孩子是你们两个人的事,和你男朋友妈妈没关系吧,如果你们自己能承担起责任就要。没能力的话还是要考虑清 ...
<br/><br/>嗯。我知道。但是我们还是决定要宝宝的。只是希望他父母不在反对。、
点击查看全文