要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我的问题还是他们的问题?

1847655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公公婆婆在一起住,过年时刚有的宝宝,从结婚后我就发现了这些问题,只是最近又发生了两件事让我更加觉得这家人真是有问题,家里有两个卫生间,一般婆婆在里面洗衣服,老公就直接进去尿尿,都不会去另外一个尿吗;我和老公在客厅坐着,婆婆直接光着身子只穿一个内裤进客厅的卫生间去洗澡;老公从来不洗内裤,都是扔地上让她妈洗,后来我说了他,他才开始自己洗内裤,婆婆竟然告诉老公别自己洗了,放着她洗。生了宝宝后,我妈来来了一周给我伺候月子,我和我妈睡,婆婆和公公以前一直各占一个房间睡,我本以为公公会回来和婆婆睡,老公睡书房,可我后来才发现婆婆和老公竟然在一起睡,公公自己睡书房;我妈走后,婆婆和我睡在一起照顾宝宝,月子里我剖腹产怕我累可以理解,可一直到宝宝三个月,她都没回自己房间的意思,问题是我晚上喂奶换尿布,宝宝再哭也吵醒不了她,五一节她回自己娘家了几天,老公回来了我们房间,她回来第一句话就是咋回这睡了,还在外面问老公睡的习惯不习惯;前几天早上,宝宝五点半就醒了,老公起来上厕所一直没回来,原来他在婆婆床上睡了,后来我问他怎么回事,他说婆婆让他睡那的,说那个房间凉快,我靠,大夏天的,你们赤身裸体的躺一起睡,是有病吧,老公看我不高兴,赶紧说她妈出去买菜了,婆婆六点多才出去买菜,当我是瞎子吗?最近天好热,老公洗完澡就爱裸睡,可能早上天太热,老公上完厕所就没关门,老人早上都醒的早,先是婆婆进来站在床头看看宝宝,过了一会公公又进来看看宝宝,我天啊,就算老公没关门,我穿着睡衣呢,公公怎么可以在儿媳妇睡觉时就进到房间里呢,更重要的是,旁边还躺着一个裸着的老公,我真是受不了了,老公都27岁了难道不知道男女有别吗?她妈的简直都有病。真不知道是我的问题还是这家人的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:32 | 来自WAP
沙发。        
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:34 | 来自WAP
明显这家子有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:37 | 来自WAP
太奇葩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:38 | 来自WAP
真是奇葩的一家子,你跟你老公说一下,这样像啥样子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:40 | 来自WAP
你婆婆家都是北方人吧,…真豪迈啊呵呵<br/>可能生活习惯不同呗<br/>不过有的地方还真难以接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:43 | 来自WAP
小粉兔2113 发表于 2014-05-31 09:40
<br/>你婆婆家都是北方人吧,…真豪迈啊呵呵<br/>可能生活习惯不同呗<br/>不过有的地方还真难以接受
我娘家是北方的。但是很讲究这个的。不会那么没有隐私
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:44 | 来自WAP
可能你婆家以前都是这样的习惯吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:45 | 来自WAP
小粉兔2113 发表于 2014-05-31 09:40
<br/>你婆婆家都是北方人吧,…真豪迈啊呵呵<br/>可能生活习惯不同呗<br/>不过有的地方还真难以接受
前两天有个女的来我公司帮他儿子办业务、打电话给他儿子要材料,叫宝贝!我一看他儿子身份证88年的,无语……
点击查看全文
哈萨雅琪0616 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:45 | 来自WAP
小粉兔2113 发表于 2014-5-31 09:40
<br/>你婆婆家都是北方人吧,…真豪迈啊呵呵
<br/>可能生活习惯不同呗
<br/>不过有的地方还真难以接受 ...
<br/><br/>是的,但是再豪迈也该稍微顾忌一下吧,都是老人,总不能劈头盖脸的说他们一顿吧,就盼着赶紧自己出去住
点击查看全文