要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

哇啦哇啦,一堆亮黄色又粘稠的苦苦的东西被我呕出来了,呵呵,好吧~

1253519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃完饭就继续每天的打嗝反胃吐几口,这样过了4个小时慢慢感觉胃里变空了,但是肚子还是撑得鼓鼓的。我坚强又开心的看完102真狗时突然又一阵恶心,立马冲到厕所,哇啦哇啦,一堆亮黄色又粘稠的苦苦的东西被我呕出来了,我估计是胆汁,呕完我擦擦嘴,呵呵,好吧~然后又开始往嘴里塞东西……
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
应该是黄疸液吧,喝点水吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你吐的比我还厉害。我是干呕,一天n次。真吐出来一天1-3次不等,而且吐的基本是食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-31 10:22
<br/>应该是黄疸液吧,喝点水吧
嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
点击查看全文
吮吮手指 发表于 2014-05-31 10:42
<br/>你吐的比我还厉害。我是干呕,一天n次。真吐出来一天1-3次不等,而且吐的基本是食物
我都不知道我的规律是什么样的了,本来我觉着一天吐的该告一段落了,结果又来这么一下……汗~~看来,咱们还要继续煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彩虹糖你快来 发表于 2014-05-31 11:10
<br/>我都不知道我的规律是什么样的了,本来我觉着一天吐的该告一段落了,结果又来这么一下……汗~~看来,咱们还要继续煎熬
不知道什么时候才熬出头。辛苦啊。我下周六去bc了。这是我近期唯一的盼头。日子难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我每天早上刷牙都会吐黄色的东西,吐出来就舒服了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
彩虹糖你快来 发表于 2014-5-31 11:07
<br/>嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
<br/><br/>里面放两片柠檬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
彩虹糖你快来 发表于 2014-05-31 11:07
<br/>嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
亲,我也是在武汉同济做试管,明天移植,移植是专家移植吧?随机的吗?遇到谁就是谁帮你移植,还是说周一到周日有固定的专家移植?不知道哪个专家移植最厉害?
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-06-04 18:18
<br/>亲,我也是在武汉同济做试管,明天移植,移植是专家移植吧?随机的吗?遇到谁就是谁帮你移植,还是说周一到周日有固定的专家移植?不知道哪个专家移植最厉害?
对,移植是教授,当天遇到谁就是谁噢!教授就那几个都很好呢!你进去的时候跟教授打个招呼,请他帮你放个好位置,一个教授做一上午难免会累,这个时候让他注意一下你,放的位置好成功率也会高很多噢!祝你成功哈!
点击查看全文