要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

紧急求救,打过耳钉的同志们进来帮帮忙

4830887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿周岁快3岁半了,一个月前朋友的女儿(同岁)去打耳洞了,后来看着不错我女儿也跟着打了,直到前两天看到她耳朵还好好的,可是今天突然就发现她耳朵红红的,挤一下还有脓出来,当时打耳洞的师傅说,要回去一天擦三次酒精连续擦6个礼拜,我当时也看女儿恢复的不错渐渐的也没去理了,可是这一疏忽就……宝妈们说说我现在该怎么办,大家有经历过这事吗?不摘掉耳钉的情况下每天给他护理她能自己好吗?还是我现在马上给她摘掉?因为另一边好好的,所以想拯救一下,有没有两全其美的办法,不胜感激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:45 | 来自WAP
涂红霉素眼膏,我小时候也这样
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:46 | 来自WAP
知道的宝妈说说,太心痛了,太遭罪了。很想把耳钉拿掉,可是那样就白遭罪了,女儿也很爱美,当初是经过她同意才带去打耳洞的
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:50 | 来自WAP
鱼䒕喵 发表于 2014-05-31 08:45
<br/>涂红霉素眼膏,我小时候也这样
红霉素眼膏是膏状还是液体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:51 | 来自WAP
zooooe 发表于 2014-05-31 08:50
<br/>红霉素眼膏是膏状还是液体
膏<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:54
正常,有些人什么事也没有,也有很多人象你女儿这样,我的耳洞也是经过很长时间才彻底不发炎的,我有个同学就一直发炎,反反复复,最后她受不了让洞合上了。你就一直坚持给她消炎吧,以前有听过用米粒或者茶梗塞耳洞不容易发炎,不知道真假。我是用了纯金的耳钉才好的,就是现在除了黄金耳钉其他便宜的金属一戴就有点红肿,不知道有没有关联。
<br/>再说,楼主你女儿才三岁,现在就穿耳洞,太早了吧?你也是挺奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:58 | 来自WAP
   会不会戴那个过敏,换上纯银的耳钉,再擦酒精消毒试试。三岁就打耳洞??强
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-31 09:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:09 | 来自WAP
那么小就打耳洞!!要是我舍不得,大了她喜欢再打不就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:13 | 来自WAP
打耳洞是要讲时间的,这个天气这么热不适合,一般是要在腊八才不容易发炎,我第一次打的时候就发炎了,没办法就摘下来愈合了,后来又打的,打完后给换上纯银的就没事了。
点击查看全文