要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

昨天造影归来!左侧堵塞,右侧通畅。求姐妹们支招!

来自WAP |举报
3609879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>造影结果;盆腔平片未见异常x线征。经子宫插管注入碘海淳约8ml。子宫充盈良好,呈倒三角形,内壁光滑,未见明确龛影及充盈缺损。左侧输卵管未见显影。右侧输卵管各部显影,走行,粗细如常,伞端可见较多造影剂溢出。复查,盆腔内可见明显造影剂弥散。提示:1子宫形态,大小正常。2右侧输卵管通畅。3左侧输卵管未见显影,建议进一步介入下行输卵管再通术。这是西医的治疗方案。做介入费用大概六千。西医说我如果不想介入就可以试孕,我的不会宫外孕,因为我的是近端堵塞,如果做的话有90%可以疏通。我想看中医有什么治疗方案?右边管子是好的,有什么法子能让右边排卵吗?希望知道的姐妹能给我点意见? UC_Photo_001.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我前段时间检查也是一侧通一侧堵,灌肠两个月复查,堵的那侧通而不畅了
点击查看全文
viviaibaby (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
423 发表于 2014-5-31 08:30
<br/>我前段时间检查也是一侧通一侧堵,灌肠两个月复查,堵的那侧通而不畅了
<br/><br/>那咋办?通而不畅容易宫外孕喔!不知道能否让一侧排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
左边通畅完全可以先试孕三个月,前提是左边正常排卵的情况下,而且要完全发生不要有思想负担哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-31 10:43
<br/>左边通畅完全可以先试孕三个月,前提是左边正常排卵的情况下,而且要完全发生不要有思想负担哦!
不好意思打错了,是右边排卵的时候试孕,排卵期多喝豆浆和跳绳对卵泡和管子好哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-5-31 10:23
<br/>那咋办?通而不畅容易宫外孕喔!不知道能否让一侧排卵?
<br/><br/>有那种可能所以继续灌肠,这个月做的人工受精,做之前又做了通水希望一切顺利吧
点击查看全文
423 发表于 2014-5-31 10:48
<br/>有那种可能所以继续灌肠,这个月做的人工受精,做之前又做了通水希望一切顺利吧 ...
<br/><br/>我的西医让做介入,做通机率高达90%,但费用要5000多吧!医生还说我这种情况算好的,我……无语了!不做的话让试孕,只是机会只有一半了啊!
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-5-31 10:44
<br/>不好意思打错了,是右边排卵的时候试孕,排卵期多喝豆浆和跳绳对卵泡和管子好哦。 ...
<br/><br/>谢谢亲!那左边堵了的不治疗会不会搞得两侧都堵啊?近端堵塞是算严重的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-05-31 11:01
<br/><br/><br/>谢谢亲!那左边堵了的不治疗会不会搞得两侧都堵啊?近端堵塞是算严重的吧!
近端堵塞好治,比伞端要好治地多。我们这边介入3600多。
点击查看全文
喵你个咪 发表于 2014-5-31 13:09
<br/>近端堵塞好治,比伞端要好治地多。我们这边介入3600多。
<br/><br/>亲,是三甲医院吗?才3600,哎,小医院不敢去,我去的都三甲,觉得二甲的都坑也不靠谱。
点击查看全文