要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

25周 躺着就腰酸背痛 睡眠不好

964213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉不管啥姿势,宝贝都在动呢!一个睡姿睡不久久要换,真心不能深度睡眠阿!凌晨起来上厕所,上完宝宝更活跃!然后就睁着眼,睡不着了!不知道啥时候能缓解,考虑买个孕妇枕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 05:56 | 来自WAP
和你一样25周,一样上了厕所睡不好,我2点醒到现在,发现宝宝拳打脚踢可嗨了。。是不是以后夜猫子的节奏啊。。不过我有用孕妇枕,但是觉得用了更睡不好
点击查看全文
monabobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:18 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-05-31 05:56
<br/>和你一样25周,一样上了厕所睡不好,我2点醒到现在,发现宝宝拳打脚踢可嗨了。。是不是以后夜猫子的节奏啊。。不过我有用孕妇枕,但是觉得用了更睡不好
我四点多醒的 刚买了个孕妇枕的说 不知道好不好用阿 买了试试 不舒服退货~睡不好真心不舒服阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 08:15 | 来自WAP
我用了孕妇枕,睡着更累,整晚睡不好,浑身疼,还是自然睡着舒服,现在31周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:34 | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2014-05-31 08:15
<br/>我用了孕妇枕,睡着更累,整晚睡不好,浑身疼,还是自然睡着舒服,现在31周
我就是觉得腰上没什么靠着的 有东西支撑下会比较舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 08:51
32周,晚上除了要起来上厕所外,完全感觉不到小孩在里面动,有可能她动了,我不知道而已。。没有用孕妇枕头,睡觉的时候拿一张薄被子垫在肚子下面加上左侧睡,小孩子乱动的频率就很少。。右侧睡觉的话就会踢到我好痛。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:12 | 来自WAP
躺着腰酸背痛的话,可以考虑换硬点的床垫,我3个多月的时候尾椎骨疼,换了棕绷,现在没有腰酸背痛的问题,尾椎骨也不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:24 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-05-31 08:51
<br/>32周,晚上除了要起来上厕所外,完全感觉不到小孩在里面动,有可能她动了,我不知道而已。。没有用孕妇枕头,睡觉的时候拿一张薄被子垫在肚子下面加上左侧睡,小孩子乱动的频率就很少。。右侧睡觉的话就会踢到我好痛。。
我 怕压着他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:25 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-05-31 12:12
<br/>躺着腰酸背痛的话,可以考虑换硬点的床垫,我3个多月的时候尾椎骨疼,换了棕绷,现在没有腰酸背痛的问题,尾椎骨也不疼了。
家里软的硬的床都有呢 感觉都睡不好 555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:26 | 来自WAP
monabobo 发表于 2014-05-31 12:25
<br/>家里软的硬的床都有呢 感觉都睡不好 555
那你可能是因为起夜打断了睡眠,我倒还好,快6个月了,起夜的次数不超过5次
点击查看全文