要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我每个月都来大姨妈,可是吃了可罗米分之后第一个月反而不来大姨妈了,不排暖了?怎么回事啊

1134421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:02 | 来自WAP
我吃了药后,去做B超,有一个超大的怀疑是囊肿的东西,大夫说,即使卵泡,也拍不出来了,这月不行了。从医院出来忍不住就哭了,以前也是每月很正常的
点击查看全文
希望小马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:05 | 来自WAP
天恩天佑2013 发表于 2014-05-31 06:02
<br/>我吃了药后,去做B超,有一个超大的怀疑是囊肿的东西,大夫说,即使卵泡,也拍不出来了,这月不行了。从医院出来忍不住就哭了,以前也是每月很正常的
你也是和我一样 吃可罗米分促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:06 | 来自WAP
嗯,吃了五天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:40 | 来自WAP
我过去14年例假很正常,因为上次稽留流产造成子宫内膜厚薄不均,医生开的补佳乐,吃了一个月居然不来例假了,后来我就不想治疗这个病了,过了两个月怀孕了
点击查看全文
希望小马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:25 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-31 09:40
<br/>我过去14年例假很正常,因为上次稽留流产造成子宫内膜厚薄不均,医生开的补佳乐,吃了一个月居然不来例假了,后来我就不想治疗这个病了,过了两个月怀孕了
你命真好,我和我老公结婚4,5 年了。都没能怀上。检查都什么毛病没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:01 | 来自WAP
希望小马 发表于 2014-05-31 11:25
<br/>你命真好,我和我老公结婚4,5 年了。都没能怀上。检查都什么毛病没有。
我跟你一样。。结婚3年,现在第四年了,从恋爱到现在一次都没怀过。。检查了,我没问题,他有点少弱精。。唉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:29 | 来自WAP
<br/>你命真好,我和我老公结婚4,5 年了。都没能怀上。检查都什么毛病没有。
我没去医院检查过,第一次是意外有的,结果是空囊,清宫后例假减少,我不敢备孕,想去查查原因,医生说应该备孕半年没怀再去查,备了三个月就有了!反正我觉得是个运气问题,上次为什么空囊我也不明白,这次刚三个月!你放松心情,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:30 | 来自WAP
我老公的事也有点搞笑,之前一家医院检查说弱精,隔了一个月,没治疗,换了家医院,查出来都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:39 | 来自WAP
我年龄大!三月份吃克罗卵泡长的很好未受孕!有副作用的!弄的我人飞快长胖!来例假也少!卵泡黄体化了!吓死我了!
点击查看全文