要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

姐妹们来看看E2降低是怎么回事?求解答

4030331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

D11, 5月28号测的,E2有302,有四个卵泡15.86*9.06(左),7.36*7.68(左),12.30*10.60(右),11.49*7.70(右边)。内膜6.5

D13,5月30号测的,E2只有290。泡泡有三个12.12*13.25(左), 12.10*15.93(右),15.38*12.41(右)。内膜6.9

请各位姐妹们看看为什么E2指标不涨反而降啊?是不是因为卵泡发育不好啊?这样看来这次是不是不能够有好的成熟卵泡了啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 03:48 | 来自WAP
差别不大呀,雌激素是长内膜的,跟卵泡好像关系不大吧。
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 04:18
littlepepper 发表于 2014-5-31 03:48
<br/>差别不大呀,雌激素是长内膜的,跟卵泡好像关系不大吧。
<br/><br/>我看好多都说E2是显示卵泡个数和成熟度的啊 一般48个小时翻一倍啊 起码会升 我这里怎么降了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 05:57 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-31 04:18
<br/><br/><br/>我看好多都说E2是显示卵泡个数和成熟度的啊 一般48个小时翻一倍啊 起码会升 我这里怎么降了啊
还有E2翻倍一说?不过我E2排卵前一天是月经第三天测的4倍。你还没到排卵日呢吧?
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:47 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-31 05:57
<br/>还有E2翻倍一说?不过我E2排卵前一天是月经第三天测的4倍。你还没到排卵日呢吧?
我月经第三天E2是38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:30 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-31 06:47
<br/>我月经第三天E2是38
你什么单位?我第三天126pmol/l.
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:23 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-31 09:30
<br/>你什么单位?我第三天126pmol/l.
哎呀 单位我没有看呢 中国和美国的计量单位不一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:11 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-31 11:23
<br/>哎呀 单位我没有看呢 中国和美国的计量单位不一样吗?
我在加,应该是和美国一样的单位。
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:25 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-31 19:11
<br/>我在加,应该是和美国一样的单位。
那咱们应该是一个计量单位 哎 国外看病不容易啊 你多大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:02 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-31 23:25
<br/>那咱们应该是一个计量单位 哎 国外看病不容易啊 你多大啊?
我高龄39啦。你周期多长?如果长内膜还可以再长,等等吧。我今天CD11内膜从昨天5.9长到9.8了,我感觉E2升高了内膜肯定会跟上。
点击查看全文