要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

圆头精子畸形百分之百

97974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疾病:
<br/>圆头精子畸形百分之百
<br/>
<br/> 病情描述:
<br/>医生,您好!我是圆头精子畸形百分之百,还有希望做第二代试管IcsI吗?全世界成功的有几例。我还有严重弱精a1.  b36. 活动率46。我和我老婆做过染色体检查良好,检查他项目也良好。
<br/>
<br/>曾经治疗情况和效果:
<br/>
<br/>做过一次人工授精未成功!
<br/>
<br/> 希望医生得到的帮助:
<br/>全世界成功的情况有几例
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:11 | 来自WAP
和你情况一样,做过一次试管,没受精。。圆头精子很难治的,因为遗传物质主要在精子头部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:19 | 来自WAP
检查过几次啊?如果只有一次就复查一次吧,一次结果不那么准确的!还有检查之前两个月不能感冒发烧,不能受高温的,不然影响很大的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:44
老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,
<br/>蚕###
<br/>蛾##
<br/>王#,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率还是高达98%,但是精子活力提高了不少
<br/>
点击查看全文
亚瑟王=天涯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 13:28 | 来自Android
呆在这 发表于 2014-05-31 09:11
<br/>和你情况一样,做过一次试管,没受精。。圆头精子很难治的,因为遗传物质主要在精子头部
你是在哪做的试管,我是海南的。百分之百圆头精子受惊不成功,医生说下一步怎么办呢?一次不成功就永远不得在做试管了吗?
点击查看全文