要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急 请各位姐姐们赐教 多囊 人工受精

45816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在2011年查出是多囊卵巢综合症 期间西药中药都尝试过就是没怀上 在精神金钱上都付出了很多  经过考虑今年开始想通过辅助生育怀孕 看完医生 决定让我做人工受精 5月7日月经光临 14日干净  16日B超监测卵泡 多囊就是表示无优势卵泡 这次也奇怪了 居然自己右边发了一个12*12的卵泡 然后医生给我16 18日个打了一针促排卵针 19日B超显示17*18医生叫我等几天让他长大一点 接着给我打了3只HMG 21日卵泡20*20 医生安排我22日下午做人工  22日一大早卵泡22*24医生说很好 然后去受精室办好手续了 医生说下午一点半来 到了一点半老公先取精(老公检查都正常)第一次做心里有点害怕 到了快三点才轮到我 前面都过了一个小时才出来 进去后换好衣服 躺上 就是做白带的床 叫朝上的 躺好后医生把我老公的精液试管给了我 给我消完毒后用扩张器把ZG撑开 让我打开盖子给她 不知道用什么东东注射进了子宫 一两分钟就结束了一点不疼 然后叫我躺40分钟再下来 这40分钟脚都麻了 为了孩子也没办法 结束后好怕精液会流出来还好没 医生说是打进深处的 不会漏的 晚上小腹好疼 撕裂的疼 老公说我是心里作用 第二天一大早去做B超 医生说已经排了 很好 14天后自己测一下 开了保胎药 24号开始胸就开始疼了 乳头刺痛的厉害 小腹涨涨的 下坠疼 唉 干净是月经要来了网上查了一下 原来初期怀孕 就会乳头刺痛小腹疼 给我又燃起了希望 今天30号回家发现内裤上好多白带 我又开始疯狂的百度 初期怀孕还真会白带增多 我都有点神经衰弱了 知道要放松 可是真的好难 6.6等开奖 

各位姐妹们你们有我这种情况吗 

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你放松点。 不然影响着床。 都做到位了,就看心情了。 心情很紧张会影响垂体,会影响着床导致失败的 一定放松!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:28
你放松点。
<br/>不然影响着床。
<br/>都做到位了,就看心情了。
<br/>心情很紧张会影响垂体,会影响着床导致失败的
<br/>一定放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:22 | 来自WAP
楼主,人工授精一次多少錢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 23:51 | 来自WAP
a开心 发表于 2014-05-30 23:22
<br/>楼主,人工授精一次多少錢?
我也想知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:57 | 来自WAP
我也是做的人工受精的,做了两次失败,哎~这个月做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:58 | 来自WAP
哦,忘了说,我也是多囊两年多了,吃中药西药都没用,还有一边输卵管堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:27 | 来自Android