要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚刚二个小时前第二次B超复查男宝一枚,撒棒了,姐妹们都来接棒。

95105304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑接棒的姐妹要男得男要女得女。B超医生开玩笑说百分之一千是男宝,今天宝宝很配合,探头一打在肚皮上马上就看到鸡鸡蛋蛋了,还怕翻盘(好多姐妹翻盘),再也不用担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:02 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:22 | 来自WAP
楼主和怀女儿有啥不一样!接你男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:28 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:29 | 来自WAP
接住男宝棒,做梦都想生个男宝,这辈子唯一希望,只求菩萨佛祖成全弟子阿弥陀佛
点击查看全文
jienanbao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:31 | 来自WAP
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-30 22:22
<br/>楼主和怀女儿有啥不一样!接你男宝棒
<br/><br/>怀女儿时早晨刷牙有晨吐,平时也不太好受,胎动在十四周,这二胎早期怕冷,一整天都不舒服由尤其是晚饭后,早期很饿,喜欢吃点肉类,油腻不讨厌,胎动在十九周左右。大概想起这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:32 | 来自WAP
jienanbao 发表于 2014-05-30 22:31
<br/><br/><br/>怀女儿时早晨刷牙有晨吐,平时也不太好受,胎动在十四周,这二胎早期怕冷,一整天都不舒服由尤其是晚饭后,早期很饿,喜欢吃点肉类,油腻不讨厌,胎动在十九周左右。大概想起这些。
噢!我怀女儿热,怀这个冷,不知道性别会不会不一样,胎动也不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:38 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:39 | 来自WAP
巍巍爱宝贝 发表于 2014-5-30 22:29
<br/>接住男宝棒,做梦都想生个男宝,这辈子唯一希望,只求菩萨佛祖成全弟子阿弥陀佛 ...
<br/><br/>我在刚知道怀孕时就梦见有蛇咬我,在二个半月时梦见在梦里在庙里拜菩萨,菩萨说话了,说知道我求的是什么,还说我肚子里是个儿子,四个月时又梦见蛇咬我,还有经常梦见面瓜,捉鱼类,反正都是男宝梦。菩萨会显灵保佑姐妹们心想事成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:40 | 来自WAP
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-30 22:32
<br/>噢!我怀女儿热,怀这个冷,不知道性别会不会不一样,胎动也不同
<br/><br/>我也是哦!祝福你。
点击查看全文