要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

18周 肚子居抖动,时间还长。。。

来自WAP |举报
84308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡觉后被肚子给抖醒了,本来睡觉是左侧睡觉的,结果抖醒了后我平躺起,摸着肚子就觉得一直在抖,然后我翻了个身,肚子继续抖。。瞌睡来慌了,木有管,继续睡。。早上我都想起了这个事情咯,晕~~好后怕哦,当时我还睡得戳。网上查了有好的也有不好的。 担心ing。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝在打嗝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝胎动,呵,好玩!
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-5-30 21:31
<br/>宝宝在打嗝
<br/><br/>但是时间持续至少是半分钟以上,因为我睡戳了。。。不过今天一天没感觉了啊,冒泡泡都没得今天,现在觉得有点胀气。。。
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-5-30 21:34
<br/>宝宝胎动,呵,好玩!
<br/><br/>紧张啊!不晓得到底是个啥情况。。现在肚子胀气加上我子宫那里很追涨感。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大鸿备孕 发表于 2014-05-30 21:48
<br/><br/><br/>紧张啊!不晓得到底是个啥情况。。现在肚子胀气加上我子宫那里很追涨感。。。。
不出血腹动不用担心,真担心,听听胎心,正常就Ok啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
打嗝持续时间长 每次抖动间隔规律 你下次再观察下 很好玩
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
紫痕仙女 发表于 2014-5-30 23:07
<br/>不出血腹动不用担心,真担心,听听胎心,正常就Ok啦
<br/><br/>我要这个月的16号才去检查,一般都是晚上我睡了后,被动得惊醒了。 。打电话问医生,居然不知道这是咋回事,说我这个形容没听过,我晕。 。说不是胎动就是肠胃蠕动。 。。
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
~夕夕~借吉言 发表于 2014-5-31 19:47
<br/>打嗝持续时间长 每次抖动间隔规律 你下次再观察下 很好玩
<br/><br/>是打嗝呀?但是都是每天晚上呢。。是不是我喝了凉水这个样子的哦? 每天晚上我睡觉前都是喝的冻了的水。。晚上都被抖醒了,然后也没观察动了好久,我就又继续睡了。 。。我问了身边的人都没这个情况,我才有点担心。。。
点击查看全文