要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵第14天HCG好低 隔天也没翻倍怎么办

1792225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14号来的月经,基本上我的周期都是45天左右,5.15号排卵,卵子2*1.5,排卵三天后基础体温才升温,排卵后13天测大卫ZZY意念灰,排卵第14天下午4点多抽血测HCG  只有60 ,孕酮80 ,排卵第16天早上8点测HCG只有90 没有翻倍,孕酮82,状况不是很乐观啊 ,医生说也不能保胎,只能等着,现在啥也不能处理好着急啊,2年前有过一次稽留流产 ,那次胚胎没发育 没胎心胎芽 ,后面检查胚胎是18三体,那是第一次怀孕 ,没有其他不良流产史,我月经周期长 但是激素都正常 ,各方面没查出问题,有没有经验的妈咪给点意见啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:53 | 来自WAP
孕酮还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:53 | 来自WAP
HCG没有低这种说法,只有翻倍好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 00:09 | 来自WAP
是很低,翻倍也不好,精子质量查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 05:01 | 来自WAP
这跟精卵质量有关,再也查查支原体、衣原体、染色体、免疫抗体
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:13
紫痕仙女 发表于 2014-5-31 05:01
<br/>这跟精卵质量有关,再也查查支原体、衣原体、染色体、免疫抗体
<br/><br/>这些都查过 都是好的
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:14
Karen妮子 发表于 2014-5-31 00:09
<br/>是很低,翻倍也不好,精子质量查了吗?
<br/><br/>精子查过 好像医生说没问题的
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:14
蛛蛛0615 发表于 2014-5-30 20:53
<br/>HCG没有低这种说法,只有翻倍好不好
<br/><br/>翻倍不好是不是没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:40
HCG隔天翻倍超过66%都是有希望的.LZ再等等,持续观察HCG和孕酮的值。宝宝加油!
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:06
elaine.h 发表于 2014-5-31 09:40
<br/>HCG隔天翻倍超过66%都是有希望的.LZ再等等,持续观察HCG和孕酮的值。宝宝加油! ...
<br/><br/>这次隔天只翻倍了百分之五十  但是没到48小时  40小时的时候测的 。希望宝宝坚强 ,谢谢你
点击查看全文