要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

关于宝宝问题,

1335924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天的时候我回了娘家,宝在娘家时,舅舅舅妈姐姐,外公外婆都要抱.宝爸上班离娘家近.每天晚上都会来抱一会.到95天时回婆家了,公公婆婆做小吃的,每天都忙忙碌碌的,宝爸离家又太远.不能天天回来,我和婆婆不住在一栋楼.晚上我独自带宝,我宝也很乖乖.上次小崔宝说的洗澡方法我宝很适用,我省了不少事,宝洗完澡玩一会就睡了,我再去洗衣服.搞卫生……宝爸两三天回来住一晚上!每天早上我在家里自己做早餐,一个人吃完,洗洗涮涮看会电视到11点左右再下楼去婆婆店里吃午饭,(就在小区门囗)然后玩一个下午吃了晚饭8点左右才带宝宝上楼睡觉!
我宝在娘家时邻居抱都不会哭,在这里只要别人一逗就哭.就别说抱了,只认我和爸爸.爷爷奶奶抱都哭.我很担心,这样下去对于我和宝宝都不利,每天店里好多人.看见宝宝都会逗逗,宝如果心情好还好,不好的时候就一直哭.我真的.崩溃了.这么小认人了可怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 20:04 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:08 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-05-30 20:04
<br/>沙发……
想个办法解决一下呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 20:13 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-05-30 20:08
<br/>想个办法解决一下呗
孩子有那么段时间认人,你越想着在婆家不好就会越过越不舒服!!其实你也没多大的事!过着吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:15 | 来自WAP
那没有办法,有的孩子就认人…我家从小就我一个人带,可是孩子从来不认人,谁抱都行。我老公表哥的孩子,一家人带,只要妈妈,两三岁时都不给别人摸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:31 | 来自WAP
多把他带出去与人交流
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 20:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:24 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-05-30 20:13
<br/>孩子有那么段时间认人,你越想着在婆家不好就会越过越不舒服!!其实你也没多大的事!过着吧!!
我没觉得婆家过得不舒服,就是宝宝认人!
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:28 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-30 20:15
<br/>那没有办法,有的孩子就认人…我家从小就我一个人带,可是孩子从来不认人,谁抱都行。我老公表哥的孩子,一家人带,只要妈妈,两三岁时都不给别人摸。
可宝宝明天才一百天哎,这么小改得过来吗?我每天抱着宝对着她奶奶,奶奶一个劲的逗宝宝,宝有时笑笑,有时看看看看还是会哭!
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:32 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-30 20:31
<br/>多把他带出去与人交流
在娘家时天天都抱着在家门口晃悠,宝也不认人.婆婆店里每天都有人,有一些老人会天天来打牌,每个人都会来逗她!都不行.这样只有我一个人一天抱到晚,有时宁愿睡小车里对着我都不愿让别人抱,
点击查看全文