要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

5月24号排卵坐等开奖中一起加油宫内好孕

1614656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号月经,22号B超左侧卵泡1.8*1.8,打了一万单位绒促,感觉是23号夜里或24号排卵,木有再监测~
苦熬一个星期,ZZY试纸近三天由浅浅的印子基本上白板了,发现大卫ZZY其实比秀儿的还要灵敏些,秀儿都白板了大卫还勉强可以看到,所以10000绒促大概是八天代谢完。

有没有差不多时间排卵的MM查出好消息的哇,期待~祝福!em59

不知道大家有什么症状,我是小肚子涨涨的,也有PP,左下腹近几天抽抽的,总觉得行动不敢大意,迈不开脚,体温量的不太准,排卵前没有量也不好做个对比,身上时冷时热,热时浑身冒出一层细汗,有点像更年期症状,乳房大概在四五天开始涨了一些,但是摸起来软软的不疼

粉色的都是大卫排卵试纸,数字都是22号从打绒促开始的天数,最近三四天颜色都保持一致~
下面蓝色是秀儿早早孕,绿色是大卫早早孕,天数按照排卵算的话都要减两天了。
秀儿这两天都白板了,大卫的不知道为什么总是觉得可以看到条水印,10000单位绒促应该是前两天已经代谢完了,现在无比期待中队长啦!姐妹们加油!!!有好消息的快上报啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:46
26号排卵的
<br/>坐等好结果
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:50
亲亲宝贝20138 发表于 2014-5-30 19:46
<br/>26号排卵的
<br/>坐等好结果
<br/><br/>加油吖,开始几天还能沉的住气,现在忍不住期待了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:58 | 来自WAP
我和你同一天,但是啥事都没发生。其实最头疼的是月经前几天,开始焦虑,开始抱有希望,但回回都失望,无奈啊无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:00 | 来自WAP
23号排的,期待一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:00 | 来自WAP
25号排卵坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:01
Avrilcy 发表于 2014-5-30 19:58
<br/>我和你同一天,但是啥事都没发生。其实最头疼的是月经前几天,开始焦虑,开始抱有希望,但回回都失望,无奈 ...
<br/><br/>现在只能放松心情等待啦,好孕一定会降临我们身边的!其实我也觉得很多症状都是自己意念的,我这个月也比之前放松了不少,过2,3天估计可以开奖了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:04
笨渔歌 发表于 2014-5-30 20:00
<br/>23号排的,期待一起好孕!
<br/><br/>好孕的话MM一定要公布好消息给大家接好孕棒吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:41 | 来自WAP
我也加入等待着。。。。。姨妈别来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:53 | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2014-05-30 20:00
<br/>23号排的,期待一起好孕!
我也23号!
点击查看全文