要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

美梦如此短暂,宫颈妊娠让我从山颠到低谷

1710922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天是出院整整两周的日子,回想起从怀孕到流产的经历,心都会痛。
      这是我第一次做试管,4月22日移植囊胚两枚,4月30日测出中队长,结婚多年未孕的我高兴极了,终于见到了传说中的两根杠,全家人都很兴奋。
       移植第十天的时候阴道有点浅咖啡色的分泌物,去医院查血,HCG值1300多,医生还说这个值很高,多半是双胞胎。因为我宫颈有息肉,可能是息肉在出血,把塞的黄体酮换成了注射黄体酮就没事了。还跟我说第十四天都不用再来查血了。
        到了第十五天,早上起来还是有点出血,颜色深了点,一大早又去了医院,查血HCG翻到了5800多,医生说息肉要摘掉也要等三个月稳定以后,免得引起宫缩。我放心的回家了。第十六天我为了找能够注射黄体酮的诊所走了一大圈,觉得好累。晚上就有了深咖啡色的血,我以为还是息肉出血,也没放在心上。
         结果第十七天早上,我正和同事说话,突然觉得一大股液体流出来,我以为是白带,结果去厕所,外裤一脱下来,我差点哭出来,一大滩鲜红的血,已经浸到外裤上了,我哆哆嗦嗦的给我爸打电话,让他开车送我去医院,我躺在后座上,心跳很快。到了医院医生检查说是宫颈上有个出血点,我稍微安了下心,觉得宫颈出血宝宝就没事,只要不是子宫流血就好。结果血流量很大,一直不停的往外冒。下午四点过,来个了很有经验的男医生,说到手术室再帮我看看是怎么回事,结果发现出血点确实是息肉,他夹住息肉就止住血了,后来他直接把息肉扭转摘下来了。然后送去化验。当务之急的血终于止住了,但是手术后马上查血,HCG就开始下降,降到了4800多。医生说下降就说明很可能是宫颈妊娠。我开始祈祷,摘下来的千万别是宝宝。隔天再查血已经降到了1000多,医生说这个速度下降,保胎也毫无意义了,让我签字放弃。我好难受,但当着我妈我不能哭。后来我支开她,自己躲在被窝狠狠的哭了一场。当时就觉得已经没希望了,没希望的日子真的好难过。住院第七天,化验报告终于出来了,在息肉上发现了人体绒毛,确诊是宫颈妊娠。我不知道为什么这么罕见的异位妊娠会发生在我身上,回家后每天做梦不是梦见小朋友,就是梦见别人B超报告上那两颗豆豆一样的孕囊图。老公让我不要有压力,不要想太多,但我真的控制不住,白天都还好,做梦就会不由自主的梦见。
      出院一周后复查,HCG200多,开了米非司酮,说把残余的胚胎流出来。吃了一周后今天又去医院复查了,HCG已经降到了6,医生说降得挺好的,让我第一次月经再去医院准备复苏。还好我还有冻宝,现在就调理好身体,期待下次能够宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:47 | 来自WAP
楼主加油,宝宝会健康回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:35
你试管前没做宫腔镜检查吗?有息肉没发觉?
<br/>还有冻宝吗?好好休养身体,准备再去接宝。
点击查看全文
小乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:45 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-05-31 10:35
<br/>你试管前没做宫腔镜检查吗?有息肉没发觉?
<br/>还有冻宝吗?好好休养身体,准备再去接宝。
试管前的体检没开宫腔镜这一项,我都是到取卵前一天冲洗阴道的时候护士告诉我的。但已经不能摘掉了。那晓得忽略的这个成了心头痛。庆幸的是我还有冻宝,准备复苏了重来。
点击查看全文
小乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:47 | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2014-05-30 19:47
<br/>楼主加油,宝宝会健康回来的
嗯,谢谢亲!我会加油的,调整好身体和心态,迎接冻宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:58
小乐橙 发表于 2014-5-31 11:45
<br/>试管前的体检没开宫腔镜这一项,我都是到取卵前一天冲洗阴道的时候护士告诉我的。但已经不能摘掉了。那晓得 ...
<br/><br/>嗯,好好的,能走试管这路的姐妹们都是打不死的小强,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:45 | 来自WAP
我今天移植第三十天也出血很严重,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:51 | 来自WAP
四夕sixi 发表于 2014-06-01 22:45
<br/>我今天移植第三十天也出血很严重,好担心啊
我表妹去年也是宫颈妊娠,但是是自然受孕,都找不出原因,难道也是息肉的关系吗?她还没结婚应该是没有的吧?
点击查看全文
小乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:36
四夕sixi 发表于 2014-6-1 22:45
<br/>我今天移植第三十天也出血很严重,好担心啊
<br/><br/>赶快到医院看看,是什么原因出血。如果是宫内的话,就要多躺保胎哈!
点击查看全文
小乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:39
最爱怡口莲 发表于 2014-6-2 10:51
<br/>我表妹去年也是宫颈妊娠,但是是自然受孕,都找不出原因,难道也是息肉的关系吗?她还没结婚应该是没有的吧 ...
<br/><br/>我问过医生,他们也说不出具体原因,只和我说受精卵是游走的,游到宫颈上就着床了。到底息肉有没有关系没有确切答案。那她后来有没有再怀孕呢?
点击查看全文