要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量来了,hcg翻倍不好,经常流血见红,今天NT顺利通过

9290346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hCG自1000以后不翻倍,上万后更是慢,33天开始见红一直到48天,加上今天B超总共做了5次彩超了,第一次胎芽1mm,未见胎心,9天复查胎芽只长了2mm,但是有心跳,期间一直打针吃达芙通,末次2.20,但是B超偏小20天左右,出鲜血的时候都放弃了,没想到B超又是好的,除了长的慢了,10周又见红一次,今早也见红,今天终于熬过12周了,明天建卡去拉,好开心,虽然后面还有很多困难要去面对,但是我一定会加油的!大家也一定会好的!祝自己和大家的宝宝都足月出生!一定的有点乱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:26 | 来自WAP
坚强的麻麻!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:44
正能量啊亲,我的翻倍很不好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:20 | 来自WAP
接和胎心得棒棒,希望我的宝宝也健康健康的发育,妈妈以后不生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:22 | 来自WAP
我翻倍也一般呢~孕酮也低。接胎心胎芽棒~楼主宝宝健健康康哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:55 | 来自WAP
绝对的正能量!顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:38 | 来自WAP
正能量接了,我翻倍也一般孕酮也低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:21 | 来自WAP
祝福宝妈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:49 | 来自WAP
太正能量了!赞宝宝和宝妈!祝宝宝足月顺产出生!也希望我孕期顺利,阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 08:58 | 来自WAP
真是正能量,我也翻倍不好,但有胎心了,天天担心胎停。亲hcg峰值多少?
点击查看全文