要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

儿子把外婆叫妈妈

1377812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子满十个月断奶后,外婆就带他回老家过春节,在家呆了四个月才回来,他就一直把外婆叫妈妈,晚上睡觉也只跟外婆睡,好伤心,十个月前他会叫我妈妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:00 | 来自WAP
这个醋也吃?宝宝大点了不就会知道了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:04 | 来自WAP
飘过!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 18:06 | 来自WAP
外婆是你的妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:21 | 来自WAP
宝宝小还不懂,我儿子还经常学着我叫我爸妈呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:47 | 来自WAP
自己妈吃啥醋啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:52
我把女儿送到妈妈家住了一个星期,再次见到我,我女儿都不要我抱了,唉
点击查看全文
connie_xiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:50 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-5-30 18:00
<br/>这个醋也吃?宝宝大点了不就会知道了吗?
<br/><br/>不是吃醋,我宝宝是真的把外婆当成妈了,不是只是把外婆叫妈妈的问题,今天早上的一幕你不知道我的心有多难受,早上我妈一起床,宝宝就跑去抱着我妈的脖子不撒手,在我妈怀里撒娇,可我妈嫌宝宝烦,把宝宝推开,后来直接把宝宝扔地垫上,自己跑去卫生间把门关上了,宝宝哭着跑去敲门喊妈妈,可我妈不理他,我就把宝宝抱出去外面,宝宝就一直把我推开,然后手一直往家里指,嘴里一直不停的喊着妈妈,我把宝抱到楼下,他就哭着在地上滚,要我带他上楼找妈妈,我抱他他就推开我,他就一直在地上跌呀滚呀哭呀,搞了半个多小时,后来他累了,我抱着他在小区里走,他还在抽搐,嘴里一直小声念着妈妈,我跟他说我是妈妈,他就摇头,手往楼上指,再后来他哭睡着了,我抱他放床上睡觉,他梦里还在叫着妈妈。
<br/>我觉得宝宝就认定外婆是他妈妈,他早上那么伤心,好像是妈妈不要他了,宝宝以前从来没有这样过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:52 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-5-30 18:06
<br/>外婆是你的妈妈吗?
<br/><br/>是我妈妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:55 | 来自WAP
connie_xiong 发表于 2014-6-4 14:52
<br/>是我妈妈,
<br/><br/>宝宝是真的把外婆当成妈妈了,不是只是叫她妈妈,就算外婆烦他,叫他滚,宝宝还是扑上去抱着外婆不撒手,一直喊妈妈
点击查看全文