要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

可怜他、他

990118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他,我的第一个男朋友,当时因为他们家一直逼婚,叫我一毕业就结婚,可是那时候我才二十一岁,不想那么早结婚也不想要他们家安排的工作,而且想要自由,就把他甩了,之后他一直纠缠着,我就把手机号码换了,他硬是给那个号码充了两年的花费,直到今天他都没有结婚,他都三十四岁了,一次晚上和老公吵架我离家出走在街上游荡,他开车出来把我拖到宾馆住起他就走了,因为我打死不回家。前几天在qq上我给他说我怀孕了,他说好啊,在网上给你订购了五六罐的奶粉,你好好养胎。我就不懂他到底着了什么魔,我对他又不好。
<br/>        另外一个他,更极品,他是我参加工作的第一个上司,集魅力成熟成功于一身的男人。他对我好的不行,连我喝水的杯子都要定期给我清洗干净,他知道我喝百事、喜欢天堂伞、喜欢阿尔卑斯棒棒糖,这些东西在我的抽屉里面从来不缺,他脾气暴躁出了名的,连中央来的检查工作的人他都敢骂,但是我敢用眼镜合砸在他脸上,,,,这些我都没有放在心上,因为那时候根本就不懂,我以为他是我姐夫的朋友才对我这样好。直到有一天,有一个男同事说我装清纯其实不知道交过多少朋友,他就给那个下属一巴掌。我才知道问题的严重性,我的好朋友,一个已婚的女的来找到我,说这样下去真的会出事,我就被吓哭了。我就找到他,问他为什么这样。他说你不哭,我喜欢你的才华,你的善良,你的为人,你的上进,我绝对不得伤害你,否则天打雷劈。在那个地方呆了两年我还是辞职了,走的那天他把我所有的东西收拾好送到车站,之后给我发了一条短信,说他在我读高中的时候去过我的学校,因为他儿子也在那个学校读初中,就说我带路去找他儿子那个班的。我完全忘记了这个事情。之后遇到什么问题第一个咨询他,心情不好也向他倾诉,他总是懂很多很多,连选老公我都咨询他。我结婚那天他也到场了,看得有点心酸。很少有这样的人,虽然年龄有差距,但是我们可以聊天都聊几个小时,很多看法几乎一样。从08年7月到今天不知过了多久,每天都能收到他的短信。今天在回去看老爹的路孕车吐了,他发短信来说丫头,吐了你买点橘子吃,回家了喊你爹杀土鸡给你补身体,你怀孕了不能不吃肉的。
<br/>       突然觉得心好酸,他们到底着了什么魔,我到底哪里好。不是说现在的婚姻不幸福,只是当激情褪去,很多的事情被柴米油盐所代替,,,,亲们,来拍我吧,我是不是水性扬花啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:28 | 来自WAP
很正常的,你也没做什么啊。他们对你好是他们的事,你又没有承诺什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 18:15 | 来自WAP
你应该谢谢他们,对你这么好!!怀着感恩的心!爱情不需要可怜的!你这话特伤人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:17 | 来自WAP
看不懂!你是在告诉别人有人对你好,你很有魅力吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:19 | 来自WAP
你应该是个很有魅力的人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:30 | 来自WAP
这没什么好可怜的啊,每个姐妹都经历过这样的事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:35 | 来自WAP
蓝颜知己嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:40 | 来自WAP
你好有魅力啊,可是小心引火上身,时间长了什么都不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:22 | 来自WAP
他们对你好而没有目的,你应该觉得感恩庆幸,并真诚对他们,可是你竟然用可怜形容对你好的朋友,那真的就是你的问题了,反而觉得你不值得他们对你好~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 21:03 | 来自WAP
签名被屏蔽