要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

无创短信来了!!

2527327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十六号去上海做了无创,之后的日子就像在煎熬,每天噩梦不断。刚收到短信了,一下子哭了!宝宝真乖!妈妈终于等到好消息了!
跟大家分享一下。四月份做的唐筛,杭州地区要一个月才出报告,结果医院通知我,二十一三体1:200高危,要去抽羊水复查,难过的哭了好几天,没想到自己还不算高龄就遇到这种事情,加上昨天去产检,发现宝宝左心室有强光斑。。。。一下子我的人生充满了悲观充满了绝望。之前去上海做完无创,还开心的玩了两天,宝宝终于给我最大的安慰了。每天的胎动都像是给我打气,妈妈从现在开始要开开心心的过,宝宝我们一起加油,这几天也辛苦老公每天担心我们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:33 | 来自WAP
恭喜宝妈! 接无创通过~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:24 | 来自WAP
恭喜,下周我也要去做无创了,期待好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:38
chenchappy 发表于 2014-5-30 19:24
<br/>恭喜,下周我也要去做无创了,期待好结果
<br/><br/>恩恩,放心,一般都是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 20:10 | 来自WAP
乔巴巴的爪子 发表于 2014-05-30 19:38
<br/><br/><br/>恩恩,放心,一般都是好的
亲,你是在上海哪里做的无创啊,求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:33
今天也做了无创 接你好孕 接低风险顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:53
小屁呀嘿 发表于 2014-5-30 21:33
<br/>今天也做了无创 接你好孕 接低风险顺利通过
<br/><br/>祝你也顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 08:19 | 来自WAP
我昨天也在深圳二院做了无创,开单的医生还吓我说无创的准确性没羊穿高,我21三体风险是1/262,hcg mom2.48偏高还在正常范围内,其他都完全正常,12周nt是1.2mm也很正常,怎么都想不通这么测出高危来的!如果无创通过是不是能保证99%没事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:58
火中的叶子 发表于 2014-5-31 08:19
<br/>我昨天也在深圳二院做了无创,开单的医生还吓我说无创的准确性没羊穿高,我21三体风险是1/262,hcg mom2.48 ...
<br/><br/>我当时的值都比你高危噢,医生说无创主要检测三个染色体异常,羊穿所有都检查的,但是考虑羊穿风险,我还是选择无创了。估计唐筛计算值还是不太准啊,我排卵推迟的,计算时候还是按正常例假算。。。担心了好久,一般高危做出羊穿和无创都没事的,毕竟几率太小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:26 | 来自WAP
火中的叶子 发表于 2014-05-31 08:19
<br/>我昨天也在深圳二院做了无创,开单的医生还吓我说无创的准确性没羊穿高,我21三体风险是1/262,hcg mom2.48偏高还在正常范围内,其他都完全正常,12周nt是1.2mm也很正常,怎么都想不通这么测出高危来的!如果无创通过是不是能保证99%没事呢?
你在深圳吗?深圳二院做无创人多么?听说是免费的?我的三项低风险,但UE3  0.68偏低于正常值,不知要不要做无创呢
点击查看全文