要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

末次月经4.24,现孕五周,无任何怀孕反应,姐妹们,怎么样

1145217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在没有任何早孕反应,除了胸有点点胀,乳头却是软的,好担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:56
我,末次月经4.16号。跟你差不多。。。。就是感觉有点恶心,但没有吐。吃东西没有胃口。胸部一点感觉也没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:31
一半情况下怀孕六周左右有反应,我怀两个都是这时候有反应的。话说回来,没反应真是好啊,可以开开心心的享受孕期,我现在怀孕八周,整天嗜睡,没精神,恶心,干呕,唉,慢慢熬吧,当妈不易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:39
我末次也是4.24,什么反应也没有,真是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:18
我末次月经和你一天。也没啥反应。也挺紧张的。一起加油ba
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:22
我末次是21号,和你一样没啥反应,胃口大开各种吃,就是白天特别喜欢睡觉,胸也有点涨涨的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:46
末次4.19,昨天开始痛苦,嗜睡,头昏,无力,没胃口,基本没进食
点击查看全文
缘份何时来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:29
我昨天开始有点厌食了,但是胸部感觉很软,软头也很软,好担心啊,有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:30
我末次23号,上午好像有点恶心的感觉,但愿不要继续发展了
点击查看全文
缘份何时来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:54
昨天39天,晚上洗澡就开始恶心干呕了,今天早上吃了个玉米舒服多了。乳头还是软的,担心中
点击查看全文