要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

什么是责任?

944819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院抽血晕倒了,幸好有妹妹在,叫他陪我去,他就说要上班。什么检查费都是跟妹妹借的,老公昨天刚发工资,钱包有一千,他叫我先管我妹妹借。什么男人嘛!所以在这里告诉各位姐妹,就算是老公,都要留自己的私房钱。不要太傻,对自己好点,比什么都强,男人嘴上说对你好,事实呢?哎,算看透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:51 | 来自WAP
当然,靠谁都不如靠自己,但是这样连产假都不愿意掏钱的老公真是够让人寒心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:51 | 来自WAP
我在努力赞私房钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:35 | 来自WAP
他听到你晕倒了没有飞奔过来吗?<br/>这样很寒心的,毕竟是两个人的结晶宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:56 | 来自WAP
女人一定要掌握经济大权,不然日子没法过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:19 | 来自WAP
男人的钱就是要猛花~你老公都会自己人这样不应该
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 17:44 | 来自WAP
我的微信签名就是生活教会了我,原来这世界上最靠得住的人就是自己!话说楼主的老公真的没有责任心,不陪老婆去医院也罢了,连钱都不出,就知道嘴上说的好听,看来我也得反省一下自己,我老觉得老公嘴笨不会说好听的话,所以一直觉得他不够宠我,经常会吵架,现在想想老公对我还可以,去医院逛超市去商场都会陪着我,工资卡也给我管,就是家务方面我有点意见,想想他也不容易,一天上班十二个小时都很累了,以后我也不说他做的不干净了,哎,理解万岁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:02
我最终的目标  就是把家里的钱都变成自己的私房钱    自己攒太辛苦了  该用的一定要向老公拿过来   否则他觉得不给钱是应该的  
点击查看全文
315115116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:08 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-05-30 18:02
<br/>我最终的目标  就是把家里的钱都变成自己的私房钱    自己攒太辛苦了  该用的一定要向老公拿过来   否则他觉得不给钱是应该的  
从现在开始向你学习!说得太好了。
点击查看全文
315115116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:10 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-30 17:44
<br/>...
你真幸福,感觉很累,现在回娘家。
点击查看全文