要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

29周 大家这两天高温还出去散步吗?婆婆说我懒

1163124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕晚期都是怎么锻炼的?这两天北京高温 我是真怕出去再有点情况!可是我婆婆觉得我懒 不利于顺产 听的我心情郁闷!就这两天天太热我没遛弯 平时我都没闲着 烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:27 | 来自WAP
去超市溜弯,超市两层有超级,有空调。我们这里超过30度,超市就很多人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:30 | 来自WAP
不要理她,这么热的天出去中暑了怎么办,我30+4没怎么刻意的锻炼,还是平时那样上下班,吃完晚饭有时还睡一会,自己的娃自己说了算。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 15:32 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:39
28W 还在上班 一天坐到晚 脚裸水肿了
点击查看全文
joannawangjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:52 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-05-30 15:30
<br/>不要理她,这么热的天出去中暑了怎么办,我30+4没怎么刻意的锻炼,还是平时那样上下班,吃完晚饭有时还睡一会,自己的娃自己说了算。
主要是我现在不上班了!要不然估计他也不会玩命说我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:53 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-30 15:27
<br/>去超市溜弯,超市两层有超级,有空调。我们这里超过30度,超市就很多人了。
超市运动量不够 我之前都去公园溜大弯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:54 | 来自WAP
爱是... 发表于 2014-05-30 15:39
<br/>28W 还在上班 一天坐到晚 脚裸水肿了
那你还要多走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:03 | 来自WAP
晚上凉快了再去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:06 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2014-05-30 15:53
<br/>超市运动量不够 我之前都去公园溜大弯
果真运动量很大。热就不要出门了,毕竟夏天有暑毒了。
点击查看全文