要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三次胎停后,迎来马宝宝

76657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 昨天我家宝贝的胎心照到了
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 只有肚子饿了才会想吐,恶心。其他还好
本人84年鼠,也属于大龄了,不知不觉就老了。说说我坎坷的怀孕经历吧。

2008年年底第一次怀孕,只记得当时的反应就是口味变了,吃鸡汤完全变味,白带特别多,婆婆知道我怀孕也开心,打电话说:都别太在意,跟平时一样的生活,大姑娘(老公的大姐)打电话过来跟婆婆说的几乎一样,她问我有什么反应没有,我说我便秘,她却说,你别把他拉出来了。千叮万嘱叫我三个月后再去医院,说太早去医生乱来的,对宝宝不好。也怪自己当初一点也不懂,硬是拖到三个月去医院,结果bc显示胎停,胚芽已经有6mm了。这三个月内开长途车回家2100多公里,又结婚摆酒,又搬新家,我想这些可能就是我失去第一个宝宝的原因吧,记得当时在医生办公室,我嚎啕大哭,想着自己多么可恶,多么没能力。。。
 过了半年多,再次备孕,去做了孕前检查,一切正常。2009年又是年底怀孕了,40天去医院查血hcg14000多,孕酮10.8大单位,由于离家在外做生意,每年都是年底才回去,宝宝又选择年底来,查了血后无知的没拿给医生看,孕酮这么低,当时是一点也不知道,不懂,下了飞机后就有褐色分泌物,之后打针保胎都为时已晚,还是没有了。这之后去医院做了很多检查,支原体阳性夫妻同治了一个星期转阴,染色体正常,激素六项正常。这些检查我都是在女子医院做的,其中治疗支原体就花了我6000多,反正每次去一次都要几千块钱,而且根本没治好,所以有准备去医院检查的准妈妈们,千万别去私人医院。去大医院做系统检查。
第三次怀孕是2012.8月,一用试纸测出两条就出血了,而且鲜红,去医院挂急诊,那个没医德的医生,居然给我开了每天4000单位的hcg,没开黄体酮,拿的叶酸是一粒1毫克,嘱咐我每天吃一粒(后来我查了,他给我的叶酸是治疗用的)就这么连续打hcg十来天,每次查血hcg翻倍超快,以至于去大医院检查,医生说只有大大的空房子里面没人住。。。。这次后,我就开始关注播种网,看到很多保胎方面的信息,还有很多善良的姐妹们的提醒,说要夫妻同治。结果老公的精子畸形率高达98%,查了很多资料,吃番茄红素,德国(具体什么牌子的我就不说了)爱乐维,这个我老公说吃了确实有感觉。每天锻炼一小时,月经完后,黑豆,跳绳,泡脚。。能做的我都做了,一直到2014年5月份,我终于怀上了,这次就比较镇定,因为之前去一个很有名的中医那看,她提出主要问题还是老公,精子畸形率太高,给他开了10天针剂+中药+中成药调理,而我也要调理,月经来了就开始喝中药,月经干净了吃中成药,在第二次调理完后,那位医生说没必要再喝中药了,可以备孕,还开玩笑说:肯定这月怀。。托她的福,真的怀了,鉴于我有过三次胎停经历,怀上后马上打电话给她,她让我卧床放松,除了上厕所吃饭,不要随意走动,又开了保胎中药和中成药,针剂。到今天刚好50天了,昨天去看宝贝有胎心了,感谢老天原谅我之前的无知,让宝宝重新回来,,,,,断断续续,写了这么多,说出来了,也舒服一些,最后祝所有姐妹们都平安顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:36 | 来自WAP
请问是哪里的中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:22 | 来自WAP
恭喜好孕,祝健康顺利!公立医院治疗支原体不足100元哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:51
真好,祝福宝妈!顺接胎心胎芽棒
点击查看全文
wuhuina00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:49
Miss.黎__黎 发表于 2014-5-30 21:51
<br/>真好,祝福宝妈!顺接胎心胎芽棒
<br/><br/>传棒给你,祝心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:50
紫痕仙女 发表于 2014-5-30 21:22
<br/>恭喜好孕,祝健康顺利!公立医院治疗支原体不足100元哦
<br/><br/>我们这公立不止。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:32 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-05-30 23:50
<br/><br/><br/>我们这公立不止。
支原体特别好治。做药敏测试,选其中两种敏感性高的药同时吃2个周,夫妻同治,包好!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:49
谢谢,早已经好了!
点击查看全文