要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

亮丙瑞林最后一针36天,还有潮热,有可能排卵吗

193528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我咨询一下 我是内异症,苦逼的84老鼠,4月24日最后一针,现在已经36天,潮热现象偶尔发生,比刚打完的时候好了很多,现在一天大概十次左右潮热,请问,这种情况有可能排卵吗?因为最近长智齿了,估计要拔掉,不要会不会有影响啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:15
36天就恢复的话,可能性不太大,不过当然也不能完全否认你没有这种可能
<br/>
<br/>拔牙和恢复排卵没关系吧
<br/>反正在怀孕前把牙齿处理好是必须的
点击查看全文
玫瑰灰999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:18
lxw432322 发表于 2014-5-30 15:15
<br/>36天就恢复的话,可能性不太大,不过当然也不能完全否认你没有这种可能
<br/>
<br/>拔牙和恢复排卵没关系吧
<br/>
<br/><br/>恩,恩,主要是这段时间有同房,怕也许可能有了,呵呵 看来是自己想太多,先把牙齿弄好对后面怀孕也有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:13 | 来自WAP
我是打了4针,2月中旬最后一针,至今姨妈没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:45 | 来自WAP
不要着急呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 13:09 | 来自WAP
亲 大夫没有给你开药缓解症状吗 我的大夫给开了坤宝丸和坤泰胶囊 还有补佳乐 但补佳乐没开始吃呢 医生说最好三针后再吃 现在虽然脾气不好 燥热 其他还好 你可以参考哦
点击查看全文
玫瑰灰999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:55
0012ou r bo 发表于 2014-6-1 13:09
<br/>亲 大夫没有给你开药缓解症状吗 我的大夫给开了坤宝丸和坤泰胶囊 还有补佳乐 但补佳乐没开始吃呢 医生说最 ...
<br/><br/>没有啊,打完最后一针,医生就叫我回去了 说来例假以后干净了再去找她做B超,其他就一句话 顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:02 | 来自WAP
玫瑰灰999 发表于 2014-6-2 19:55
<br/>没有啊,打完最后一针,医生就叫我回去了 说来例假以后干净了再去找她做B超,其他就一句话 顺其自然 ...
<br/><br/>哦 我是反应比较明显 跟医生说了给我开的 也许你不明显就不需要吃吧 祝你顺利好孕诺
点击查看全文