要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[无创DNA]

唐筛高危+胎儿偏小+等待无创DNA中,泪崩

8389985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我已经大腹便便了,28+2。

唐筛高危:
3月25号拿到唐筛高危的结果(1/208),心情很不好。本想着做无创,结果被告知全国都停了。至少我打听了当时成都,重庆都没有做无创的了。家里人反对做羊穿,我也怕。羊穿流产率虽然说1/1000,但是就怕你遇到了,就是1/100。我和LG前前后后托熟人问了很多产科医生,还有亲戚(也是产科医生),都不建议我们做羊穿,因为唐筛很扯淡。当然,做不做由我们来决定。
思前想后,最后决定不做羊穿。
但是我一直在找哪里可以做无创的地方。

胎儿偏小:
终于熬到做四维了。四维和心脏彩超都没有发现任何器官有什么分离啊, 异常之类的。唯一不好的是,胎儿偏小了2周,其实是双顶径偏小了2周,腹围和腿还将就。建卡的医生因为我当时拒绝做羊穿,告诉我说,胎儿很可能长不起来,小了2周诶!又没做羊穿,很可能是酒精儿。我当时就无语了,因为我和我老公不喝酒,怀孕前后几个月也没喝过酒。。。
好吧,医生最后在我的档案上写:不排除胎儿畸形的可能。

我仔细反思了一下,我孕2-3月,吐的一塌糊涂,后面虽然不吐了,也没胃口了。所以食量一直不大,吃的很少。也有可能是这个造成了胎儿偏小。于是我猛吃,猛吃,隔三差五称体重,量腹围和宫高。3周之后,再找另外一个医生看,他说不存在胎儿长不起来的问题,各项指标都好好的,就是小了嘛。器官也都发育正常了。好吧,那我继续吃,胎儿偏小的问题暂时不管。

等待无创DNA结果:
由于胎儿偏小,再次引起了我的重视。我无论如何也想找到个做无创的地方,不管来得及与否,先知道总是好的。最后,在5月21号找到了一个小角落,目前成都也只有在那里做无创了。
做了之后,心情一直很低落,就怕那个小概率事件发生在自己身上。到时候自己也不知道该怎么办了。虽然LG说,四维检查出来各项器官都是好的,说明他能成活,不管是啥样,只要他自己活着出来,我们都要爱他,照顾他。但是心里还是很忐忑,毕竟,生一个健康的孩子才是最好的。
到现在,已经9天了(自然日),已经打了几通电话去检测机构问了,都说我的结果没出来,不知道要等多久。

真心觉得自己承担不起了,崩溃的边缘啊。。。。

求鼓励!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:56
抱抱楼主 一定没事  相信自已的宝宝
点击查看全文
粽子1115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:01
谢谢楼上的宝妈!
<br/>我是个IT女,本来是不喜欢写文字这些的!但是实在心里压力太大,负荷不了,所以写出来心里好受点。
<br/>谢谢你的鼓励哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:16 | 来自WAP
亲放心吧,你排畸都过了。双顶径小点没关系的。你看看你和你老公头大不大,这个看遗传的。唐筛很不准的。一般都没事的,还是淡定等结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:34 | 来自WAP
宝宝会加油的。你自己也要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:44 | 来自WAP
抱抱,相信宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:52 | 来自WAP
宝妈别担心,唐筛准确率不高,好多高危的最后都没问题,而且你四维做了都没问题,至于头围小两周跟我一样,都不知道是什么原因,其他数值都是正常范围内的
点击查看全文
粽子1115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:53
谢谢楼上的宝妈!只是都等无创结果都9天了,还没消息,我怕是因为结果不好,所以人家在反复审核呢。呵呵,自己都感觉自己有点神经质了,啥情况都在想。
<br/>
<br/>只是月份这么大了,真怕是个坏结果。55555555555
点击查看全文
粽子1115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:54
小西想做妈妈啦 发表于 2014-5-30 15:16
<br/>亲放心吧,你排畸都过了。双顶径小点没关系的。你看看你和你老公头大不大,这个看遗传的。唐筛很不准的。一 ...
<br/><br/>嗯,我老公头就不大。我也希望是遗传或者是营养不良造成的。我现在在努力吃,希望宝宝也努力!
点击查看全文
粽子1115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:00
xiaocuimabao 发表于 2014-5-30 15:52
<br/>宝妈别担心,唐筛准确率不高,好多高危的最后都没问题,而且你四维做了都没问题,至于头围小两周跟我一样, ...
<br/><br/>你宝宝后来双顶径长到复合孕周了么?我猛吃了几周,还没去复查呢。
点击查看全文