要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想怀二胎一点也不比投胎淡定!

919818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月生了投胎龙宝宝,当时是第三个月中的(排卵强阳变弱AA一次就中了),以为这样会是儿子,结果是闺女,呵呵,但是性格比男孩还好动,估计比其他Y精子跑的都快,最近准备要二胎,头俩月都没成功,这是第三个月,排卵后第十天早上zzy还是白板,估计要马宝宝悬了,哎,过两天再测测,我觉得排卵后12天测不出水印肯定就没戏了,因为闺女是排卵后11天早上测出的,能看出水印的应该都是怀了。真希望大家都能中马宝啊,互相鼓励吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:14 | 来自WAP
我家女儿比你家女儿大点,现在准备要老二呢。话说比第一个还紧张,
点击查看全文
cococatcxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:02
你备孕多久了?一起加油啦,我们是不是赶不上马了,你闺女几岁啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:13 | 来自WAP
我是13年2月生的头胎,立春前生的,据说是龙宝宝,现在备孕2胎,也是超紧张,主要是婆婆反对我和老公在虚岁31时生宝宝,说是老家的说法,31岁生的小孩临终前不能见,真是迷信,但也不想因为这个闹家庭矛盾,4月初办的二胎准生证,也就4月,5月两个月有机会赶在年前生,备孕第二个月貌似怀了,希望想要宝宝的妈妈们早日如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:26 | 来自WAP
我大宝3岁了,现在第一个月备孕二胎,希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:30
恰恰_2012 发表于 2014-5-30 17:13
<br/>我是13年2月生的头胎,立春前生的,据说是龙宝宝,现在备孕2胎,也是超紧张,主要是婆婆反对我和老公在虚岁 ...
<br/><br/>效率好高哦,恭喜,是马尾巴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:31
伊敖姚 发表于 2014-5-30 19:26
<br/>我大宝3岁了,现在第一个月备孕二胎,希望我们都好孕。
<br/><br/>我来例假了,马没戏了,你无所谓属相,羊也行不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:46
我头胎也是女。现在已经备孕五个月了,还是没中。是不是我老了呀。感觉比以前难呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:10
cococatcxx 发表于 2014-6-4 15:30
<br/>效率好高哦,恭喜,是马尾巴吧
<br/><br/>谢谢,希望你也早日怀上二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:15
我也是二胎,这个月准备要的,希望能一次中吧,不过我好像是怀孕困难户啊,希望能有奇迹
点击查看全文