要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看这样安排怀上的几率大不大,还需要补AA么?

37687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号测到强阳,当天安排AA,29号晚上11点强阳没有安排AA,今天30号早上9点测起来就已经是弱阳了,11点安排了AA,我还需要补AA么?我上月也一样在夜里排卵抓不住转弱的瞬间,怕错过了三天连着AA,结果没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:09 | 来自WAP
跟我的排卵过程一样啊。。。  大家都说 转弱安排aa后   明天白板后再补一次aa就可以了   怀孕是多方面的哈  也有例假刚完两三天同房就怀起的  心情放松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:16
可以隔一天安排一次了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:17
左耳U痣 发表于 2014-5-30 14:09
<br/>跟我的排卵过程一样啊。。。  大家都说 转弱安排aa后   明天白板后再补一次aa就可以了   怀孕是多方面的哈  ...
<br/><br/>我的好朋友,和她老公在安全期怀上的,一切皆有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:22 | 来自WAP
wanzi1900 发表于 2014-05-30 14:17
<br/><br/><br/>我的好朋友,和她老公在安全期怀上的,一切皆有可能
嗯嗯   一切皆有可能  我朋友多囊六年没有  前几天恶心去检查突然有了   我也好高兴  昨天跑去拿了她的最后一次的wsj  大家都说这是好孕棉放枕头下能带来好孕。。。呵呵   希望十天后我也能测出粉印啊!
点击查看全文
slally520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:07 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-05-30 14:09
<br/>跟我的排卵过程一样啊。。。  大家都说 转弱安排aa后   明天白板后再补一次aa就可以了   怀孕是多方面的哈  也有例假刚完两三天同房就怀起的  心情放松点
我的排卵试纸没有白板过诶,也是要隔天再同房么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:08 | 来自WAP
wanzi1900 发表于 2014-05-30 14:16
<br/>可以隔一天安排一次了
<br/>
就怕错过了最佳时期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:09 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-05-30 14:22
<br/>嗯嗯   一切皆有可能  我朋友多囊六年没有  前几天恶心去检查突然有了   我也好高兴  昨天跑去拿了她的最后一次的wsj  大家都说这是好孕棉放枕头下能带来好孕。。。呵呵   希望十天后我也能测出粉印啊!
祝你好孕~
点击查看全文