要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

22号排卵,一向低温的我,昨天开始体温越来越高

3890834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于基础体温低的人,每次低温区在36左右,排卵后36.5居多,36.4-36.6之间吧

22号凌晨或者早晨排卵的,28号开始腰很酸,开始放p,但温度36.5
29号开始p多,体温到36.7,这对我这种基础体温偏低的人来讲很高温了
30号也就是今天,体温飙到36.9,浑身热(我在南半球,现在是冬天,不存在国内天气导致体热的问题),胃有烧灼感有点头晕,胸有按压痛,但不是很痛,内裤也有点湿湿的

前两个月的套症状几乎中很多,但最后还是来大姨妈,所以我对于症状也没之前那么蛇精兮兮老想着验试纸了
今天是排卵第八天,我是准备从第十天开始测的,目前还不准备测试纸玩尿折腾自己
只是这突然飙升的高温对于低温的我太有想象空间了,难道我这是怀孕着床后的第三层体温吗?哇咔咔~
有没有懂的亲,觉得我有戏不?谢谢~wgx奸笑

签名档里是我5月4号月经第一天开始的基础体温表wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:08
跟你一样,最近老是觉得身体烫的不行,嗜睡,分泌物增加
<br/>21号排的
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:11
糖油巴巴 发表于 2014-5-30 14:08
<br/>跟你一样,最近老是觉得身体烫的不行,嗜睡,分泌物增加
<br/>21号排的
<br/><br/>那我们排卵时间差不多,再熬几天一起等开奖吧,加油~wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:20
好像是三层体温哦!有希望!
<br/>我是23号排卵的,先祝福你再祝福自己!
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:33
蓝月-18 发表于 2014-5-30 14:20
<br/>好像是三层体温哦!有希望!
<br/>我是23号排卵的,先祝福你再祝福自己!
<br/><br/>谢谢你的祝福哦~一起等开奖wgx卵子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:45 | 来自WAP
23,24排的,也嗜睡,在想是不是天气问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:52
楼主我跟你的体温有点像,不过我是27号的时候降到了36.5,第二天又升回来了,今天早上量体温也是36.9,以前从来没有到这个数目的,悲剧的是现在量PLSZ还只是水印,ZZY也是白得惊人啊,呜呜呜wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:58
需要阳光的宝贝 发表于 2014-5-30 14:45
<br/>23,24排的,也嗜睡,在想是不是天气问题
<br/><br/>我这是冬天,我困貌似和天气无关,我怕冷,但我身上烫
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:59
victoria1223 发表于 2014-5-30 14:52
<br/>楼主我跟你的体温有点像,不过我是27号的时候降到了36.5,第二天又升回来了,今天早上量体温也是36.9,以前 ...
<br/><br/>亲你几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:01
Q糖豆蜜豆Q 发表于 2014-5-30 14:59
<br/>亲你几号排的?
<br/><br/>我就是22号晚上哦~21号就开始强阳,到22号晚上7点左右转淡~
点击查看全文