要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

估计又没有戏了,5月21日排卵。

41458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月前期事比较多测的不仔细,21日晚上还是强阳,22日早上就弱阳了,买了半定量也不太会用,21日下午5点测的是15左右。所以自己感觉是21日排卵,很累只做了一次功课,21日晚上。
22早体温是36.3,之前都是36度,后升到36.6,26号好像降到36.4,这两天升到36.7,排卵sz,晨尿和白天大卫一直是弱弱阳或者粉印,排完卵后就没有白过,秀儿昨天显示弱阳不过今天又成弱弱阳了,还高兴一阵,但是今天没有加深阿,啊啊啊估计又没有戏了。怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:53 | 来自WAP
21号排卵 大白板 直接下礼拜等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:47
21号排卵 现在测也还早 尤其你说你21号晚上还是强阳 可能22号才是排卵日也说不定 我21号到下午都还是强阳 很晚的时候是阳 22号上午发现转弱 加上22号是最低温 所以我都按22号排卵算的 亲不要着急 该来的会来的
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:58 | 来自WAP
Q糖豆蜜豆Q 发表于 2014-05-30 14:47
<br/>21号排卵 现在测也还早 尤其你说你21号晚上还是强阳 可能22号才是排卵日也说不定 我21号到下午都还是强阳 很晚的时候是阳 22号上午发现转弱 加上22号是最低温 所以我都按22号排卵算的 亲不要着急 该来的会来的
谢谢亲阿!恩是阿,我例假结束后到21日早晨都是36度。22早晨是36.3,没有测到哪一天是最低温,所以感觉是21是排卵,那就在等两天吧!期待
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:58 | 来自WAP
喵宝宝2014 发表于 2014-05-30 13:53
<br/>21号排卵 大白板 直接下礼拜等姨妈了
抱抱一起等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:07
笑天宝贝 发表于 2014-5-30 14:58
<br/>谢谢亲阿!恩是阿,我例假结束后到21日早晨都是36度。22早晨是36.3,没有测到哪一天是最低温,所以感觉是21 ...
<br/><br/>对啊,本身你是想要二胎,不急的哈,你家老大很快就会有老二陪着长大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:11 | 来自WAP
笑天宝贝 发表于 2014-05-30 14:58
<br/>抱抱一起等吧
我已经姨妈了,提前了
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:14 | 来自WAP
喵宝宝2014 发表于 2014-06-01 22:11
<br/>我已经姨妈了,提前了
我也快了,我现在都是白板,而且姨妈的节奏很强,下一个周期奋斗吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:14 | 来自WAP
笑天宝贝 发表于 2014-06-01 22:14
<br/>我也快了,我现在都是白板,而且姨妈的节奏很强,下一个周期奋斗吧<br/>
加油 下个周期一起羊宝宝
点击查看全文