要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕中期无痛大出血近一个月了分泌物不断,医生说先兆流产,捉急

4887119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>五一的时候准备跟老公去喝喜酒,洗了澡,电梯下楼,当时就感觉胃不舒服站不住,也没多想,几分钟车程,到酒店就发现不对,下面暖暖的,以为是分泌物,结果走越快流越多,马上去厕所,血就这么不听使唤的出来了。马上去医院,一直有鲜血涌出,医生推注射黄体酮和止血针,做了b超,显示有积液,胎盘后壁近宫颈口,怕是前置或是早剥,立马联系120去了妇幼保健院。医生看了我的报告,说是胎盘低,先保胎,又说我裤子上的血很淡,怀疑羊水破了,试纸测了下好像还好,说明天再做个检查。心情过山车,也吓坏了,孕中期出事难以置信。第二天b超医生说胎盘在前壁,后壁有个7*2的低回声区覆盖宫颈口,他说难道有个副胎盘?我真无语,两天结果那么不一致。主治医生说有可能是血块,如果是胎盘就情况不好。这样我就被列入了前置胎盘。挂了九天硫酸镁,不流血,分泌物正常。11号请了主任做b超,结果显示一切都好,位置正常,胎儿好,有个粘连带不影响。满心欢喜以为可以出院了。结果12号开始到今天一直有咖啡色分泌物,有时候还有点深红。医生说先兆流产,继续硫酸镁,后来还吃了几天中药,一直无济于事,我就停了硫酸镁在医院观察。昨天29号b超复查,宫腔没有出血点,没有低置胎盘,也没有早剥,宫颈管37mm,管里面有点积液,宫颈机能应该也没有问题。我真是 无奈死了,到了中期了,就是有出血,肚子不痛,找不到出血点,姐妹们,求安慰!
点击查看全文
tree1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:08 | 来自WAP
现在快20周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:36 | 来自WAP
很多时候医生也说不出什么原因 还是要多注意休息 既然现在不出血了 稳定了 接下来好好在家休息<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:11 | 来自WAP
我19周也出血住院一个星期,双胎,也没查出来到底什么原因出血,肚子也不疼也没干活也没提重物莫名其妙出血了,挂了四天硫酸镁,观察一天就回家了,奶奶的,这叫什么事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:58 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-5-30 14:36
<br/>很多时候医生也说不出什么原因 还是要多注意休息 既然现在不出血了 稳定了 接下来好好在家休息
<br/> ...
<br/><br/>医院住了一个月了,血每天都有呢,多数是咖啡色,医生得意思是里面出肯定还在出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:00 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-5-30 15:11
<br/>我19周也出血住院一个星期,双胎,也没查出来到底什么原因出血,肚子也不疼也没干活也没提重物莫名其妙出血 ...
<br/><br/>那你现在好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:01 | 来自WAP
tree1898 发表于 2014-05-30 16:58
<br/><br/><br/>医院住了一个月了,血每天都有呢,多数是咖啡色,医生得意思是里面出肯定还在出的
还是要多加小心 我是14周的时候出血住院 也住了20几天 现在都在家 基本卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:20 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-5-30 17:01
<br/>还是要多加小心 我是14周的时候出血住院 也住了20几天 现在都在家 基本卧床休息 ...
<br/><br/>哦,现在还出血吗?这个东西折腾人,神经衰弱。我胆子太小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:22 | 来自WAP
tree1898 发表于 2014-05-30 17:20
<br/><br/><br/>哦,现在还出血吗?这个东西折腾人,神经衰弱。我胆子太小了。
不出血 我住院三天后就不出了 就是一直肚子痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:44 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-5-30 17:22
<br/>不出血 我住院三天后就不出了 就是一直肚子痛
<br/><br/>哦,但愿都好好的。
点击查看全文