要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝给力健康,加油

794912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大慈大悲观世音菩萨!第二次四维,宝宝一切健康!之前第一次四维查出的胎儿二尖瓣返流都没有了,宝宝现在一切都好~羊水量正常,侧脑室宽正常,心脏发育正常,胎盘位置正常,无绕颈…一切都给力!感谢菩萨保佑!愿菩萨继续保佑我的孩子健康发育,保佑我的孩子平安足月到来,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:07 | 来自WAP
恭喜,希望我的宝宝也特别给力一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:46 | 来自WAP
接棒,祈祷大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我们的孩子健康平安生长,顺利足月出生,恭喜和祝福宝妈。
点击查看全文
leaffly1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:53 | 来自WAP
默默小小鱼 发表于 2014-05-30 12:07
<br/>恭喜,希望我的宝宝也特别给力一切正常!
谢谢!我们大家和宝宝一定都会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:54 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-05-30 14:46
<br/>接棒,祈祷大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我们的孩子健康平安生长,顺利足月出生,恭喜和祝福宝妈。
谢谢宝妈,祝福我们大家和宝宝都安康顺心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:54 | 来自WAP
愿大慈大悲观世音菩萨保佑所有宝宝都健康发育,保佑所有孕妈妈平安迎来宝贝们!愿菩萨保佑大家都幸福安康!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:14 | 来自Android
宝妈是换了个医院做四维吗?我看你之前发的那个二尖瓣返流的帖子,我的宝宝也查出二尖瓣与三尖瓣返流,流速大于1.0m/s,求教啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 02:38 | 来自iPhone
请问你第一次的数据是怎样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:11 | 来自WAP
恭喜!接我肚子里宝宝也一切正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:22 | 来自疯狂造人
接棒,求观音菩萨保佑我的孩子健康平安出生,保佑孩子侧脑室增宽尽快自己吸收,保佑我的孩子平平安安
点击查看全文