要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

求购雪诺酮

1373615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求购雪诺酮,我看病的医院无存货了,普通的药店也买不到。哪位姐妹有多余的的求转让,需要15只左右。

点击查看全文
huang000886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:44
已经怀孕9周,之前打黄体酮太多,两边屁股都过敏发炎,用了雪诺酮觉得很方便,打黄体酮真的太痛苦了!医生说还需要继续维持黄体,可是现在医院又没货了,又要打针了wgx内牛满面,求各位姐妹援救!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:48 | 来自WAP
我只有6支了,你要吗?
点击查看全文
huang000886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:24
玲玲儿123 发表于 2014-5-30 15:48
<br/>我只有6支了,你要吗?
<br/><br/>6只也行,姐妹多少钱愿意转?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:25 | 来自WAP
huang000886 发表于 2014-05-30 16:24
<br/><br/><br/>6只也行,姐妹多少钱愿意转?
我是80一支在正规医院买的,60可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:26 | 来自WAP
huang000886 发表于 2014-05-30 16:24
<br/><br/><br/>6只也行,姐妹多少钱愿意转?
我的手机号18733725909
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:13
亲, 我还有5支,在协和买的。有效期至2015年11月19日的。我好孕快6个月了。闲置转了,当时买的时候好像80多一只,现在60元一支转给你吧。 另我还有三盒达芙通,荷兰产的,有效期到2018年的。你要么? 有兴趣的话给我短信吧  13910532762
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:50
我 有十一个,六月初的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:32 | 来自WAP
lazy小骗子~ 发表于 2014-6-27 20:50
<br/>我 有十一个,六月初的
<br/><br/>嗨,你好,你的雪诺酮出了吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 16:09
没有 出。你在哪
点击查看全文