要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维大排畸一次搞定~附上宝宝处女秀一张~前期四天才翻倍,快来看正能量拉!!

1629725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝闪亮登场~!!!
QQ图片20140530110451.jpg QQ图片20140530112617.jpg

一次搞定!!巧克力都来不及吃!!
我觉得还挺清秀的那~~男女未知~本来上周去熟人那边照,居然睡了一下午我的宝宝!!我爬了N趟楼梯外加b超医生打他推他都不醒。。。最后没看成。。看来对隐私很注重呀。。索性不照了。。男宝女宝都爱~~额头感觉好像我,我就是高宽大脑门哈哈~~五官感觉像他老爸~我老公长得很清秀很清秀。。

就是羊水不多呀,我很容易尿频的因此很少喝水。。看来要做水桶了。。来!喝死我吧!

下面是我前期翻倍差的心路历程,希望可以给一些mm带来正能量!!!
===========================================================================
今天25+2,相信前期保过胎特别是翻倍差的,肯定直到排畸前心口大石都是不会落下的。

我的前期翻倍很差,45天开始就保胎了。孕酮片,黄体酮针,hcg针,中药,胚保都不曾落下,还为此住院3天。住院期间翻倍更差了,医生直接叫我出院做好流产的准备。可谁知宝宝后来坚强起来了,医生都连连夸他很争气很给力~一共保到13周。

附上数据:末次11.22  周期35天
12.26 118
12.30 512
1.2   1544
1.6  2718
1.9  3458
1.13  6700
1.16  9375
1.20  17227
1.24  29071
1.30  59495
2.5   88453
2.12  114836
2.19   117712
2.26   160104

别人的hcg都是8-10周降,我是13周还在涨,后面没测了不知道峰值到底多少。后期涨成医生都说比同期好多翻倍正常的人还要好,特别是雌二醇很高。开始保胎的时候医生就说,有的人确实后期才会开始正常涨,但是这样的人极少数,叫我先做好最坏打算。

在这里我说说我对hcg的理解:
我前阵子在围脖上看到一个专家医生说,每个人激素不一样翻倍没法比,没必要因为翻倍差保胎等着做b超就可以。因为可能对你的激素水平说那是正常的。不过我觉得备孕困难点的人都不会放弃这个保胎机会的。引用医生的话是为了说明,hcg确实每个人差很大。不一定翻倍差就是不好。

当然我看到很多因为翻倍差的人胎停,也看过很多帖子说翻倍差就不要保,强保不好,这个观点我不是很认同。播种网有翻倍不好保胎成功的案例,你们可以搜索。负面帖子也很多,但是胎停有很多因素,hcg,孕酮,和内环境就是雌激素等。不一定说明你胎停就是单纯的hcg翻不好。

什么叫翻不好,我上面的数据就是典型的翻的差。有的人因为翻倍少几百点,几十点就说翻倍差真的不算。别计算那几十几百点。我连最低隔天0.66倍都没有。我45天只有宫内暗区。60天有胎心。反应一直不强。就2-3个月恶心食欲不好,吐都没吐过。

好了说远了。其实我想说的是在我理解来的hcg翻倍差的原因:
一、单纯的激素不一样,我觉得我是这种,我看的医生很有名她也不能解释为什么我前期这样后期可以翻,她就说少数人是这样。不过我觉得我这样有点属于前期胚胎弱发育慢。因为我宝宝比我排卵日算的还要偏小。
二、染色体问题。很多人度过前3个月,或者前5.6个月,等到大排畸才查出问题的,基本是因为染色体问题。这个可能和前期吃药,生病,病毒有关系,或者是一次意外的排序出错。

所以你说到底要不要保胎呢,这个是真的有风险的,因为我备孕很久,我肯定要保,当然我也做好打算真的查出来不好我也会坚强面对。我前3个月就是不停保胎,也做好随时流产的准备,那阵子真的很难熬,为了不给家人增加多余的担心,我都自己憋在肚子里。等我中唐过了我才觉得放宽了点心。那时候我想做无创,但是那阵子真好暂停了,我觉得无创比较准,因为12周可以查染色体,他是可以出3对报告,但是所有染色体都查,有问题会告诉你,我觉得有条件的mm,可以去做这个,不知道现在重新开放了没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-30 11:56 | 来自WAP
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:58 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:15
恭喜,正能量啊,今天下午我也要拿结果,希望一切顺利!宝宝加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:51 | 来自WAP
接棒啊!恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:44 | 来自WAP
接棒,恭喜和祝福宝妈,好幸福.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:03 | 来自WAP
恭喜恭喜 接四维顺利通过  宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:08 | 来自WAP
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:38 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒
点击查看全文