要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

决定了,我要赌这一回,宝宝也要加油!!

987915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   就算现在去埋怨自己干嘛要去吃药,也没济于补了!!医生让我考虑清楚,我决定了,我要赌一下,如果输了我也认了!!如果不赌的话,我就彻底没有希望咯,我也舍不得,这是我的宝贝啊,虽然宝贝才31天,但宝贝你也加油,妈咪也加油!!宝贝,妈咪真的很期待你的到来!!不要让我失望啊,我也会加陪的守护宝你的!!祝福我家宝贝通过一切检查!加油!!!现在的第一关,就是二个星期后去照个B超,看看胚囊发育的怎样了!!加油,现在要好好的补身体,补营养了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:23
宝妈加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:27 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:28
从末次YJ算一个月内的药物,X光,饮酒等的影响是全或无,如果不好宝宝会优胜劣汰掉,如果宝宝能怀住,药物对TA就没有什么影响。所以,放心吧:)宝宝应该会健康成长的:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:38 | 来自WAP
胚胎是优胜略汰的 如果现在的胚胎有问题自己会流掉的 放心吧 会没事的 顺其自然下来的宝宝都是健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:03 | 来自WAP
加油,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:34 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
①萣婹圉湢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:43 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-30 11:38
<br/>胚胎是优胜略汰的 如果现在的胚胎有问题自己会流掉的 放心吧 会没事的 顺其自然下来的宝宝都是健康的
我还用了驱风油,唉,因为我根本就不知道`怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:49
我也相信优胜劣汰,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:58
加油哟,一定会健健康康
点击查看全文