要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是正常来例假啦,还是流产啦,有知道的姐妹,帮帮我吧,谢谢啦

45918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,这不3.13来月经,4月份延期自己不知道是否是意念,感觉测出杆来啦但第8天时20号去医院测血hcg0.1,但24号出血啦,但当月排出一些小分支状的血组织和一块小拇指大小的肉状物,中间有个口,下面像个鱼尾吧(可能表述的也不贴切),前面也有些东西,不知道是正常来月经还是流产,这不5.25日,月经延期第一天,同房发现少量出血,后期没大出血,但27号早上起床发现出血啦,沾床单啦(应该是26号晚间),27号就开始出血,30号早晨肚子不舒服,排出与上个月同样的拇指大小的肉状物,自己泡在水中发现前面的头是白色的,后面就是肉,这是怎么啦,流产了吗?但前期测一直没测出,有知道的姐妹,帮帮忙吧,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:34 | 来自WAP
血值来看就是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:54 | 来自WAP
这个问题建议真的要看经验丰富的妇科医生才准确。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:43
正常月经
<br/>血指标就是没怀,非常明显
<br/>就算生化你的hcg也不会这么低
<br/>所以就是正常月经
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-5-30 13:05 | 来自WAP
正常月经,那是子宫内膜脱落,或者说应该是园的才是受精卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:05
是流产了饿喔  小尾巴样子的 估计是儿子喔 整个血块的就是女儿 老人家的经验
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:34
应该是来事了,hcg5之下都是正常的,超过五才会考虑怀孕生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:23
第一次,hcg0.1应该是月经。这个血值比较准。可以做判断的。
<br/>第二次,虽然你没验血,但如果用早孕试纸多次都验不出来的话,推断还是没怀上。我曾经用早孕试纸验,灰色特别不明显的杠,hcg都到50了。即使是生化了,早孕试纸一般也是能看到的。
<br/>楼主放轻松,可以监测下排卵,或者同房后7-10天去验下hcg,这样就知道自己是不是怀啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:26 | 来自WAP
我大学之前的月经差不多每次都会流出来一坨肉,和楼主描述的差不多,摊平了是拇指大小,形状有点像三菱或者奔驰的标志...也就是你说的下面像鱼尾分岔。这么多年,每次流出来的这个东西都是这个形状,我也不知道为什么。在流出来以前会剧痛一会,然后哗的一股热流,出来很多血,然后就会出来这个东西。很多人说是血块。但是绝对不是,血块很容易碎的,这个不会,质地就是肉一样的,扯不开的。<br/>楼主应该不是怀孕,怀孕时间这么短的话,胚胎不会这么大的。血值也表示没怀。放松心情期待下一个月吧
点击查看全文