要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看我的希望还大吗?

49427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 备孕2年,去看3月份月经48天时生化过。本次末次月经4月11日,月经28天时(5月9日)医院验血B-HCG 72.58mIU/mL,医生让一星期后B超,月经35天(5月16日)B超  内容: 子宫前位增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为7*5mm,未见胚芽回声,双侧附件区未见明显异常回声。 月经40天(5月22日)复查血B-HCG 20848mIU/mL 上次未查孕酮 ,这次查了下,孕酮 18.49ng/ml,结果有点低,医生开了一星期黄体酮针剂。月经45天(5月26日) 小便擦拭后纸上有点咖色,紧张之下去医院B超,超声内容:子宫增大,宫腔内可见一孕囊回声,大小为18*10mm,光环完整,可见点状胚芽回声,未见胎心搏动,双侧附件区未见明显异常回声。 因为太在意想留住这个宝宝,所以弄的自己都快神经质了,自己每天在家试纸监测,最近这3天试纸由强阳逐渐变弱,姐妹们你们有跟我一样这种情况吗? 今天又去抽血了,血值要下午才出来。

点击查看全文
大熊麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:59
经历了去年的生化,很怕再次失去。
点击查看全文
大熊麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:22 | 来自WAP
怎么没人来啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:30 | 来自WAP
稀释尿、你40天Bhcg就两万多了、完全没有测试纸的意义了
点击查看全文
大熊麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:38 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-30 11:30
<br/>稀释尿、你40天Bhcg就两万多了、完全没有测试纸的意义了
因为特别在意想保住这个孩子,所以一直都有测,试纸变弱不会有什么情况发生吗?我很怕会胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:40 | 来自WAP
BC隔时间太短了,八周去看胎心就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:53 | 来自WAP
我45天也什么都没有,50多天就什么都有了,我也有见红,别太担心,情绪调好
点击查看全文
大熊麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:16 | 来自WAP
忐忑的心终于可以放下了,血值出来了,B-HCG97051.0    孕酮24.70ng/ml  相比40天的时候孕酮有上升。
点击查看全文