要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婆婆明天回来了~~~各种烦

953813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  马上端午节了,就不能在家陪公公过节么,这才回去几天?我们三十岁的人了,有什么不放心的。一想想她回来各种闹心,真是郁闷。知道她明天回来的消息,心情马上不美丽了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em78没有办法啊  想来 咱们当媳妇的 也阻止不了。
<br/>让你老公 协调协调 。。。你说 不需要 自己更舒心。
点击查看全文
青_青_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
olgajing 发表于 2014-5-30 11:00
<br/>没有办法啊  想来 咱们当媳妇的 也阻止不了。
<br/>让你老公 协调协调 。。。你说 不需要 自己更舒心。 ...
<br/><br/>的确阻止不了,闹闹心,吐吐槽,必须接受现实。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲你的心情就像我听到那个极品大姑姐要来时的心情,只要听到她的消息,就超级不爽
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
婆婆不放心你和你老公?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我婆婆请都请不来…
点击查看全文
青_青_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-5-30 11:31
<br/>婆婆不放心你和你老公?
<br/><br/>是的,所以很着急回来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
青_青_ 发表于 2014-05-30 11:37
<br/><br/><br/>是的,所以很着急回来。
你叫老公跟她说你们想过多几天二人世界……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mmmman 发表于 2014-05-30 11:19
<br/>亲你的心情就像我听到那个极品大姑姐要来时的心情,只要听到她的消息,就超级不爽
哈哈  婆婆跟姑姐  都是媳妇不想面对的人
点击查看全文
十二级宝宝 |
小福健康成长 发表于 2014-5-30 12:23
<br/>哈哈  婆婆跟姑姐  都是媳妇不想面对的人
<br/><br/>人好的话我真的不介意,开始我很在乎他们的,但是他们就以为我好欺负,经常说话伤人,所以现在我无比反感她们
点击查看全文