要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

已经调理了半年了 还是没效果 不放弃 羊宝宝也没事

1051711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是石家庄的 多囊查出来已经一年多了,这一年一直说要减肥减肥的也没怎么减。
在医院中药调了已经半年了,原来月经一直不正常,现在起码两个月能主动来一次了,我觉得还是有效果,不管怎么着,俩月就准时来一次。
昨天去医院复诊,我跟医生说我要宝宝,医生问不怕属羊啊。我说这有什么可怕的,都是命啊,他妈这么不容易,我还能不要么。真的觉得特别难受,这次月经量特别少,而且还黑,肯定这月又是要不了了。而且医生又一次问我体重。我现在控制食欲,真的必须往下减肥,恶性循环啊,越胖越不来,越不来越胖。
加油 我一定能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:12 | 来自WAP
加油!!胖的话减肥作用很大!!忌口的也要注意!!去查下激素,监测卵泡,坚持测体温!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:21
下决心管住嘴,迈开腿,就能瘦的。
<br/>胖多囊减肥之后很多都能恢复自己排卵的,所以一定要减肥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:18 | 来自WAP
啊,医生还会这么问。我们这谁说属羊不好,医生都会批评我们迷信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:12 | 来自WAP
我也是石家庄的,你在哪个医院看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:02 | 来自WAP
一样的情况,加油!一定行的!
点击查看全文
linan880716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:06
天天等你-519 发表于 2014-5-30 14:12
<br/>我也是石家庄的,你在哪个医院看的中医
<br/><br/>省四院丁旸主任,我老公的同事就是在他那看好的。
点击查看全文
linan880716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:07
小核桃眼 发表于 2014-5-30 13:18
<br/>啊,医生还会这么问。我们这谁说属羊不好,医生都会批评我们迷信。
<br/><br/>因为我最早年初的时候看说是打算在5月之前怀 但是现在了 也无所谓了 自己的怎么着都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:15 | 来自WAP
linan880716 发表于 2014-05-30 20:07
<br/><br/><br/>因为我最早年初的时候看说是打算在5月之前怀 但是现在了 也无所谓了 自己的怎么着都好
是啊,健康最重要了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:48
加入我们的战团吧~!~~一起备孕羊宝宝!~
点击查看全文