要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于这个男女的感觉,就是解闷!双妈都看过来!

2417534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先表达清楚,绝没有任何重男轻女的,反而都是喜欢女孩多,因为是双双,儿女双全固然是最好啦,老公现在整天都是女儿以后要剪像考拉的发型,一会又是,不管一个两个都以后想招女婿,含嘴里都怕化了,我和老公都是独身子女,所以我老公又说,要是龙凤,女宝,姓我男宝姓你的,其实都是无所谓的,就是照顾爸妈的心情,就我这一个女儿,现在双么,所以姓我个姓!当然了,只要宝宝健康,无论男女都爱,就像开始怀的时候,无论一个两个都要!自己生的能不爱么,呵呵,现在说正题吧,第一次超后我不知道为什么就觉得,大孕囊的是女宝,小孕囊是男宝,所以我就简称为大宝小宝!前张图,是移植26和33天超的,当时在试管医院,排序应该是一样的!第二张是本地的,可能顺序反了下,呵呵!总之龙凤胎么最好啦,全啦,两千金也最好,就是大家瞎来讨论呗呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:49
你这个孕囊数据像双女宝的
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:56 | 来自WAP
yunpingping 发表于 2014-05-30 10:49
<br/>你这个孕囊数据像双女宝的
双宝倒是真真的太好了,我老公是狂想!他说小子,我可不愿意带,玩笑话!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:57 | 来自WAP
yunpingping 发表于 2014-05-30 10:49
<br/>你这个孕囊数据像双女宝的
今天下班告诉他,哈哈!整天就是我女儿我女儿,要怎样,怎样………呵呵………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:12 | 来自WAP
我也是双宝,健康就好啦
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:19 | 来自WAP
如愿baby。 发表于 2014-05-30 11:12
<br/>我也是双宝,健康就好啦
对阿…呵呵……
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:59 | 来自WAP
都没姐妹来回复的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:05 | 来自WAP
孕囊数据不准。无参考性。我也是双,同卵,只可能一个性别。健康顺利就好,男女都行
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:09 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 13:05
<br/>孕囊数据不准。无参考性。我也是双,同卵,只可能一个性别。健康顺利就好,男女都行
我知道呀!哎呀,我不都写明白了嘛,我是异卵,我就在强调一下哈哈!!真的真的无任何重男轻女!反而可能重女宝多!都是自己生的,哪个不爱?!呵呵,
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:10 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 13:05
<br/>孕囊数据不准。无参考性。我也是双,同卵,只可能一个性别。健康顺利就好,男女都行
就是无聊,看了论坛的帖子,然后就发了这么一个,我也是无意的看看,乱七八糟那个什么数据怎么看,看不懂,就好奇了呀…呵呵…
点击查看全文