要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有姐妹吃过天喜堂的天喜丸吗?

1035123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有吃过这个吗?我感觉怎么吃了之后,排卵正常了,上个月排卵是月经过后第三个礼拜才排,这次20号就排了,5.3日来的姨妈。排卵后基础体温比之前高,有过三次37以上,最高一次37.07,今天是第十天,体温37.02。我还在吃天喜丸,因为昨天plsz只有弱弱阳,体温也没有着床降温。我想了解一下,有吃过的姐妹都有哪些跟之前不同的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:29 | 来自WAP
我也在吃,还没啥症状<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:37 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-05-30 10:29
<br/>我也在吃,还没啥症状<br/><br/>
那你排卵后基础体温如何呢,比之前高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:14 | 来自WAP
我也在吃,亲一天吃几颗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:15 | 来自WAP
shinyhuang1117 发表于 2014-05-30 12:14
<br/>我也在吃,亲一天吃几颗呢?
早上一颗,晚上一颗,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:18 | 来自WAP
沈小宝快点来 发表于 2014-05-30 12:15
<br/>早上一颗,晚上一颗,你呢
我也是,我看说明上一天不只吃两颗,所以我也不知道到底该吃几颗。我暂时还没感到效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:20 | 来自WAP
shinyhuang1117 发表于 2014-05-30 12:18
<br/>我也是,我看说明上一天不只吃两颗,所以我也不知道到底该吃几颗。我暂时还没感到效果
说明书上说重症才在中午加一颗哦,一般一天两颗。你体温有升高吗,我感觉我的排卵后体温比之前升得高<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:24 | 来自WAP
沈小宝快点来 发表于 2014-05-30 12:20
<br/>说明书上说重症才在中午加一颗哦,一般一天两颗。你体温有升高吗,我感觉我的排卵后体温比之前升得高<br/>
我这个月才开始吃,姨妈刚走没几天,还没到排卵期,到时候测测看,你的药哪里买的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:51 | 来自WAP
shinyhuang1117 发表于 2014-05-30 12:24
<br/>我这个月才开始吃,姨妈刚走没几天,还没到排卵期,到时候测测看,你的药哪里买的呢?
万宁,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:47 | 来自WAP
沈小宝快点来 发表于 2014-05-30 10:37
<br/>那你排卵后基础体温如何呢,比之前高吗?
不高,不知道怎么搞的,月经月初来了,月尾又来了
点击查看全文