要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

给备孕不知道如何监测排卵的姐妹们一个小方法

66629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们如果排卵日还是无法准确估测的,可以在月经14日左右(或者试纸测到的印稍微接近阳)监测排卵,上班不方便的姐妹可以在接近14日提前或推迟周末监测一次,只需一次,在那次的基础上比如卵泡大小1.5*1.2,接下来每天大0.2,涨到2.0,小于2.5之间会排卵,方便的姐妹可以再次监测,不方便的姐妹可以接着用试纸,这样老公不会太累,大概AA3次左右就够。希望能帮到各位姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:51
谢谢,不过每个人长的时间不一样呢,我上次去测过了两天才长了0.1,然后过了两天又长了0.3,然后又一天就长0.1,然后一天长了0.2,时间总是不对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:51
看个别人呢,有些人好像会准点,不过像我这样的人不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:09 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-30 15:51
<br/>看个别人呢,有些人好像会准点,不过像我这样的人不准
啊,我去测的时候都是这样,测到1.3医生就叫我四天后再监测一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:01
阳光向上的温暖 发表于 2014-5-30 19:09
<br/>啊,我去测的时候都是这样,测到1.3医生就叫我四天后再监测一次
<br/><br/>我那时候测到1.3隔两天去,才1.4.医生说那么小,然后又过了两天才1.7.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:15
卵泡前期长得慢,后期长得快,因人而异吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:38 | 来自WAP
我14天是1.8*1.72.什么时候会排呢?一般试纸强阳2天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:34 | 来自WAP
YY媽 发表于 2014-06-01 06:38
<br/>我14天是1.8*1.72.什么时候会排呢?一般试纸强阳2天。
看有些姐妹说不一定呢,姐妹可以接下来3天试纸监测排卵,接下来三天随时会排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:13 | 来自WAP
第16天也就是今天去监测已经排了。昨晚就安排一次。有机会吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:01 | 来自WAP
YY媽 发表于 2014-06-02 15:13
<br/>第16天也就是今天去监测已经排了。昨晚就安排一次。有机会吗
机会很大哦,亲放宽心,
点击查看全文