要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

怎样提高精子质量,降低畸形率!

来自WAP |举报
2866519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公a级b级精子都是0,正常的精子就2个,医生给开了1380一盒的勃瑞精,这个药管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有些人管用,只能这样说
点击查看全文
wangsiyang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上你的啊 发表于 2014-05-30 10:36
<br/>我老公也是99%畸形率,不过正常值也只有4%,医生说形态不好,不代表本质不好,不影响怀孕,吃中药调理的,
<br/>蚕~
<br/>蛾~
<br/>王~吃了2个疗程。还不错的,只要活率和活力好就行了。
好的,谢谢亲!您现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
有没有用,就是吃一段时间再去检查最准,老公是吃台湾备孕维他命马卡检查之后有有提升,所以才一直吃下去的,原先他很抗拒,因为他一直以为生不出来是我的问题,但是自从他妈念过他之后他变很多,当时每天跟我说老婆我们一起加油、他会乖乖吃、不抽菸、不喝酒,没多久我们就怀上了,毕竟心理压力跟生活习惯也是息息相关的
点击查看全文
lan322app 发表于 2014-05-30 11:19
<br/>有没有用,就是吃一段时间再去检查最准,老公是吃台湾备孕维他命马卡检查之后有有提升,所以才一直吃下去的,原先他很抗拒,因为他一直以为生不出来是我的问题,但是自从他妈念过他之后他变很多,当时每天跟我说老婆我们一起加油、他会乖乖吃、不抽菸、不喝酒,没多久我们就怀上了,毕竟心理压力跟生活习惯也是息息相关的
一般吃多长时间再去复查呀,我说的这个药好贵,有效果就不觉得贵,但是如果没效果,就觉得不值了!谢谢亲的鼓励!我老公的情况是不是特别严重呀?
点击查看全文
1899ywy 发表于 2014-05-30 12:09
<br/>对我老公特别有用!我晚点会发这个汇报的帖子。
好的,亲,期盼你的帖子!
点击查看全文
1899ywy 发表于 2014-05-30 13:55
<br/>我发了啊已经
好的,马上看!
点击查看全文
1899ywy 发表于 2014-05-30 13:55
<br/>我发了啊已经
亲,您做的二代试管怎么花了那么多钱呀?
点击查看全文
1899ywy 发表于 2014-05-30 15:50
<br/>有七八万是在之前私立医院花滴,当时去同济医生就要我们试管,不甘心啊,想把老公治好啊,哎!<br/><br/>同济花了两万多,因为没有受精,后续的移植费用和冷冻啥的就没有花了。
走了好多弯路呀,我想了,如果老公的精子不能恢复到正常怀孕,我就不等了,直接试管!二代试管应该多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
个人觉得,药乃其次,运动是主要,同时吃点补肾的食物,如生蚝,韭菜等等!
点击查看全文