要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

SOS到底怀孕后用不用穿防辐射服纠结死我了

1319423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,问一下怀孕后我还上班,工作属于办公室宣传策划岗位的,天天要对着电脑从早到晚,问一下是否要穿防辐射服啊,之前央视上报道了说都是假的,我这纠结呢,真的是没啥用么,我的电脑是崭新的三星液晶显示器,我把桌子两旁和面前都放满了防辐射的花,还没满3个月暂时不想让同事知道我怀孕了,怎么办要是穿上别人不就发现了么,好烦啊!em70gst好难懂

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:05
买了,但一次没穿过。。。。为此,老公天天说我,其实就是买个心理安慰,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:06
我感觉你还是让同事知道好,毕竟前三个月比较危险,他们知道了,还能帮你分担下工作什么的,起码体谅你一下,我刚测出来就告诉领导了,工作量立马减轻一大半。如果你工作不累,不多,倒可以先隐瞒。其实个人感觉,穿辐射服的多是头三个月的,因为肚子看不出来,穿上就是为了给别人提个醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:08
不用穿,没有用,辐射都是安全的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:10 | 来自WAP
我买的穿在里面的吊带,没人看得出我穿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:16
xiaoxiaohututu 发表于 2014-5-30 10:10

我买的穿在里面的吊带,没人看得出我穿了

我也是穿在里面的吊带,除了有点显胖以外基本看不出。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:17
没穿过。不知道咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:26 | 来自WAP
我穿了。。因为不是手机就是电脑。也算个心里有个安慰吧。不过我的手机放进防辐射衣里一会儿拿出来是没有信号了。
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:06
明心可鉴 发表于 2014-5-30 10:06
<br/>我感觉你还是让同事知道好,毕竟前三个月比较危险,他们知道了,还能帮你分担下工作什么的,起码体谅你一下 ...
<br/><br/>嗯嗯,我工作其实清闲的要死,每天就是上网玩,武汉这边有个说法,就说前三个月告诉亲人还好,要是一些别有用心的人诅咒你,宝贝就会流产,也不晓得真的假的呢,单位几个女的都在要宝宝,人家要了好几年都没有,我就没敢说em30
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:07
xiaoxiaohututu 发表于 2014-5-30 10:10
<br/>我买的穿在里面的吊带,没人看得出我穿了
<br/><br/>这主意不错啊
点击查看全文