要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排没怀上一定会来大姨妈么?求救···

81179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很长时间了  一直都是吃的妈富隆 今年打算要BB 开始促排  2.3月的月经还是按时来的  4月推迟了4天,11号来的 5月到30号了一直未来红军 早孕试纸一直阴性 弱阳都没有 天天都有点白带 有时会肚子痛 未测体温 这到底是这么了 多囊求子的路好漫长好漫长 促排的姐妹们有没有一样的情况阿 
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵15天左右就一定会来姨妈,多运动,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-05-30 10:11
<br/>排卵15天左右就一定会来姨妈,多运动,祝你好运
有这种月经推迟的情况,就算不是多囊的人她们也会出现月经推迟,这跟心情,体内激素,环境都有关系,不要太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吃妈富隆越吃越怀不上,直接对雌激素依赖性了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
月经时间在排卵后14天左右。去看医生吧。中医调月经比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-05-30 13:24
<br/>月经时间在排卵后14天左右。去看医生吧。中医调月经比较好
我也是,烦死了了,姨妈怀孕你倒是来一个呀
点击查看全文
candy7725184 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
兔子家的蛇 发表于 2014-5-30 10:28
<br/>吃妈富隆越吃越怀不上,直接对雌激素依赖性了
<br/><br/>那达英35了··· 我现在有朋友在吃这个··
点击查看全文
凡凡FFFFF 发表于 2014-5-30 20:28
<br/>我也是,烦死了了,姨妈怀孕你倒是来一个呀
<br/><br/>19天了  还没有来  也不肚子痛  也不胸涨 不长痘的··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
candy7725184 发表于 2014-6-3 08:59
<br/>那达英35了··· 我现在有朋友在吃这个··
<br/><br/>都是一样的人工雌激素药物
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2014-6-3 09:01
<br/>都是一样的人工雌激素药物
<br/><br/>那为什么医生还开这个  真心不懂··
点击查看全文