要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家楼下有一工地,吵死了,会不会影响宝宝啊

1279811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个多月,现在楼下居然准备盖楼,每天噪音污染严重啊。我听得都烦躁,不知道胎儿会不会受影响,会影响TA的听力和发育吗?而且这工地持续时间至少一年多啊,我的天啊!往后的日子咋过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:23 | 来自WAP
会!另换个地方住吧,而且粉尘多污染啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:56 | 来自WAP
孕六个月 隔壁邻居在装修 比你还惨<br/>早在孕三月的时候我们楼就有装修的 虽然隔了一个单元 但是声音还是很大 这下倒好 现在人家装完了 隔壁邻居又接上了 唉 这么热的天 没地方躲
点击查看全文
leewich (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:01 | 来自WAP
香甜椰子汁 发表于 2014-05-30 10:23
<br/>会!另换个地方住吧,而且粉尘多污染啊
哎,换个地儿,哪有那么容易。关键是不方便嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:02 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-30 11:56
<br/>孕六个月 隔壁邻居在装修 比你还惨<br/>早在孕三月的时候我们楼就有装修的 虽然隔了一个单元 但是声音还是很大 这下倒好 现在人家装完了 隔壁邻居又接上了 唉 这么热的天 没地方躲
哎。真是太不赶巧了!好惨!影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:52 | 来自WAP
我们小区前的马路改造,挖了填填了挖两个月了,灰也特别大,刚刚铺完沥青难闻的要命,也是担心宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:22 | 来自WAP
我们家小区水管改造,隔一条马路学校施工,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 00:15 | 来自WAP
对面在建新楼盘,天天都在施工,没办法只能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:57 | 来自WAP
王果果1029 发表于 2014-05-30 15:52
<br/>我们小区前的马路改造,挖了填填了挖两个月了,灰也特别大,刚刚铺完沥青难闻的要命,也是担心宝宝呢
你说要个安静舒适的环境有利于宝宝成长多不容易,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:58 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-05-30 18:22
<br/>我们家小区水管改造,隔一条马路学校施工,烦
但愿持续时间不要过长
点击查看全文