要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎到底该顺产还是刨腹产???刚才妈妈打电话纠结的哭了。。。。

1965437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一胎顺产撕裂了,出了月子40天的时候还不能坐着,至到两个月的时候才行动自如,伤口羊肠线不吸收,一直没长好,像是新肉一样,和老公在一块的时候,挺疼的,每次都得疼上两天,宝宝一周的时候发现怀孕了,就留下了二宝,现在二宝快38周了。
前几天产检医生帮我看撕裂的伤口,还是痛,没有长好,医生建议我说,二胎可以在顺产一次,撕裂了伤口重新缝合,可能就不会这样了,如果刨腹产的话,会阴的伤口不变,还会痛。我反问医生:如果撕裂的比这个还严重该怎么办???医生哑口无言。。。。话说她是我们这妇产科最好的医院的大夫了。
今天妈妈打电话说问了亲戚,(多年妇产医生),亲戚意见是,伤口是软组织没有对齐,才会这样,如果刨腹产,以后的会阴的伤口还要去医院修复一下,不然会一直这样,。顺产的话,如果撕裂了,重新缝合伤口。

我该怎么办??我不怕生孩子,怕的是如果撕裂的伤口不是原来的伤口,是别的位置,撕裂的更严重,那不就是悲剧了吗?????刚才哭了一会,真的苦的憋屈。!!!!!!

最佳答案

babala_huang 查看完整内容

我也侧切的 二宝还希望顺产 剖腹产生的时候爽 痛苦在后面啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:21
我也侧切的  二宝还希望顺产 剖腹产生的时候爽 痛苦在后面啊  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:02 | 来自WAP
为什么不在撕裂之前就先侧切呢?我顺产都是预防撕裂提前侧切了。
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:05 | 来自WAP
小龙女和马小宝 发表于 2014-05-30 10:02
<br/>为什么不在撕裂之前就先侧切呢?我顺产都是预防撕裂提前侧切了。
我当然不太懂这个,医生说好好用力,就不侧切了,就这样生了宝宝了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:07 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-30 10:05
<br/>我当然不太懂这个,医生说好好用力,就不侧切了,就这样生了宝宝了。
撕裂算是医疗事故啊,所以很多医院都会侧切,这次问问医生看能不能在原撕裂位置侧切咯。侧切伤口是平整的,也容易愈合。
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:08 | 来自WAP
babala_huang 发表于 2014-05-30 10:05
<br/>我也侧切的  二宝还希望顺产 剖腹产生的时候爽 痛苦在后面啊  
这个我知道的,我生的时候用的无痛,不疼,可是我顺产完以后疼了将近快两个月啊,你说哪个痛苦???
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:11 | 来自WAP
小龙女和马小宝 发表于 2014-05-30 10:07
<br/>撕裂算是医疗事故啊,所以很多医院都会侧切,这次问问医生看能不能在原撕裂位置侧切咯。侧切伤口是平整的,也容易愈合。
伤不起啊,我撕裂快到肛门位置了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:14 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-30 10:11
<br/>伤不起啊,我撕裂快到肛门位置了
真惨啊…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:19
顺产要是没撕裂问题的话,还是挺不错的
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:23 | 来自WAP
小龙女和马小宝 发表于 2014-05-30 10:14
<br/>真惨啊…
可不麻,惨不忍睹
点击查看全文