要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我该搬回婆家吗?

973524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初孩子6个月时,因为点小事,PP争吵,我受够了,我们搬出去住,LG上班,我一个人带娃,PP就是每天下午到我们的出租房来抱一下娃(30分内),生 怕大点不认得她,后面我把BB带到1岁断奶后给PP带, 现在我和LG上班,每天把女儿送到婆婆那里,下班再接回去,现在天天下午我们下班时PP和公公就已做好饭,吃了再回去租的房子,看到PP这样,不知她是示 好还是无奈,就算是示好吧,可我总觉得假心假意,只想起我们搬出去那天,我们带着6个月的娃打包行李,PP都不假心的挽留一下,也不想着我们还带着6个月 的娃啊(之前为了点小事,PP吵着要搬出去,我真心的挽留下了她),现在房租要到期了,真心不想搬回去住,如果搬回去,婆婆会不会认为:既然搬出去了还搬 回来干嘛?或者有种我示弱了的感觉,在搬出来的这一年里,PP也从没有真心表示过让我们搬回去。.

现有一套房60平两室1厅,10多 万,LG的名,婆家的钱,家里很挤,我从嫁过来快2年了,我亲妈还没来过,因为我亲妈说来了也没地方住,我想如果我们搬回去了,(只是自己的想法,PP公 公和LG都不知道)我和LG添几万块换个大的,房产证应该添我的名字吗?还是自己再过几年经济好了买套房单独住?估计LG不会同意,LG还不太懂事,在家 经常因为点小事跟他妈吵,PP不想跟我们住,我也不想跟PP住,听她整天的骂街就恶心死个人!我还要不要过日子啊?省得听他唠唠叨叨心又多,不在一起省心 多了。

怎么办,真不想跟PP同住,但是LG很想搬回去。毕竟他和PP血脉相连,有点口角也不伤害感情,可是我不一样,我在他家总感觉外人 一般,我和他家人有什么矛盾时,他根本就起不了什么调节作用。LG还一直觉得是我期负了他妈,给了她脸色看。唉,为人媳妇真不容易啊。JMS出点主意啊:

1,搬回去,凑点钱把现在的房子卖了换个大的,和公婆一起住(其实也没有什么大的矛盾,自从生了BB,我和PP就在带孩    子的方面产生了矛盾,再一个,PP嘴臭爱骂人(骂公公),我不爱听,LG没什么主见,婆媳问题时,不会调节)

2。自己再找出租房,继续早送晚接女儿的上班生活。

3。等过几年,经济好了,单独买套房子,现在这套留给公婆住。(PS.PP不想跟我们住,我也不想跟PP住,但是LG好象不愿意和他们分开)

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:22 | 来自WAP
有点长!沙发!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:40 | 来自WAP
板凳……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:40 | 来自WAP
是我的话我会选择第三种方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:43 | 来自WAP
如果是我肯定不搬回去,等自己有经济实力门房就好了啊,不过我们一直和婆婆住,七年了没吵架过。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:06 | 来自WAP
搬出来了就别再搬回去了,有实力的话自己买房单过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 10:18 | 来自WAP
轻易回去你就掉价了!不回,再忍忍!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:16 | 来自WAP
方案三……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:49
第一个方案,只是你自己的想法吧?公婆未必同意,还加名估计就更不同意了。
<br/>我觉得就先按照现在这个模式生活吧。
<br/>等经济好了,你们再入一套在公婆附近。
<br/>避免了矛盾,等他们百年后,他们住的这个房子就出租。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:58 | 来自WAP
自己住挺好,,,
点击查看全文