要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

宣布死刑

来自WAP |举报
44387121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早赶来做检测,没想到卵泡变得更小。只有0.9,医生说这不是卵泡,是囊,子宫膜由6变成了3,薄的像一条线一样,我绝望了。拿到报告,我大哭了一场,难倒这就是我的命吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个我也不懂.抱抱,我这个月不怀孕准备休息了,昨天也很想哭,不过忍住了,不怀孕可以抱养阿.我就是这样想的,我老公也同意.其实我想过老公不接受.可以离婚,大不了回头找一个有宝宝的老公,宝宝小一点的,自己养大.宝宝长大没人说,她也不知道不是?何必让自己那么痛苦?好在老公和家里人没什么意见,所以说,多沟通有好处.你老公精子啥的正常不?我老公开始不液化.我直接打电话告诉婆婆了,免得回头说全是我的问题,不过后来好了,精子质量还是有点差.所以现在婆婆只让我别着急,慢慢来.如果自己真不能生.还有老公垫背所以不着急.所以阿.啥事不要想的太极端.我是输卵管不通多囊.去年四月份腹腔镜疏通输卵管.多囊打孔.现在也没怀上,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
积极面对继续努力吧,这个月不行还有下个月,宝宝会来的!相信坚持就是胜利,过程是艰辛的,结局是美好的!加油加油
点击查看全文
默然芬 (楼主)
安予心 发表于 2014-05-30 09:06
<br/>...
难受的,老公之前婚检都是正常得,公婆家也着急要孩子,我也想做妈妈,如果真的生不了,估计只有离婚的下场
点击查看全文
默然芬 (楼主)
lunaccr 发表于 2014-05-30 09:06
<br/>积极面对继续努力吧,这个月不行还有下个月,宝宝会来的!相信坚持就是胜利,过程是艰辛的,结局是美好的!加油加油
我在犹豫了,我看的中医医生到底对不对,我反而没以前没看过的时候状况好
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-30 09:08
<br/>难受的,老公之前婚检都是正常得,公婆家也着急要孩子,我也想做妈妈,如果真的生不了,估计只有离婚的下场
在检查一下呗,精子质量每个月都不太一样,查一下也放心不是.再说了能用钱治好,也不一定会离婚阿.就算离婚了,在接媳妇不要钱阿?新媳妇就一定没问题?现在不孕症太普及了,以前我以为很少,都是在这里我释然了,所以说想太多了,我没手术前.我老公说不手术过两年在说,其实我也想过不做.回家换本本.是我爸妈说检查都花了七八千不做有点划不来.所以才做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-30 09:09
<br/>我在犹豫了,我看的中医医生到底对不对,我反而没以前没看过的时候状况好
我一直觉得医生和患者之间有一种缘分,跟着感觉走,你犹豫了说明你不信任这个医生,不信任就换医生看看吧!中医虽好,但过程比较缓慢,不知道楼主多大了,我是奔三了,没勇气走中医路线,之前调养阶段走了一两个月中西结合,现在又在西医促排的路上了!上个月也是内膜偏薄,没怀上,在坐等姨妈的到来,备战农历五月,一起加油哦!建议楼主转看生殖科吧!会相对比较专业!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
安予心 发表于 2014-05-30 09:16
<br/>在检查一下呗,精子质量每个月都不太一样,查一下也放心不是.再说了能用钱治好,也不一定会离婚阿.就算离婚了,在接媳妇不要钱阿?新媳妇就一定没问题?现在不孕症太普及了,以前我以为很少,都是在这里我释然了,所以说想太多了,我没手术前.我老公说不手术过两年在说,其实我也想过不做.回家换本本.是我爸妈说检查都花了七八千不做有点划不来.所以才做的
让他去估计也不太会去吧。我自己找治疗好再说了只能
点击查看全文
默然芬 (楼主)
lunaccr 发表于 2014-05-30 09:18
<br/>我一直觉得医生和患者之间有一种缘分,跟着感觉走,你犹豫了说明你不信任这个医生,不信任就换医生看看吧!中医虽好,但过程比较缓慢,不知道楼主多大了,我是奔三了,没勇气走中医路线,之前调养阶段走了一两个月中西结合,现在又在西医促排的路上了!上个月也是内膜偏薄,没怀上,在坐等姨妈的到来,备战农历五月,一起加油哦!建议楼主转看生殖科吧!会相对比较专业!
嗯嗯谢谢亲的建议,我也奔三路上了,所以更加着急啊!
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-30 09:19
<br/>让他去估计也不太会去吧。我自己找治疗好再说了只能
嗯,所以放轻松.想太多,辛苦的只是自己,
点击查看全文